-lpl战队确定参加msi手游世界赛将在马德里举行「LPL战队确定参加MSI手游世界赛将在马德里举行」

Square

lpl战队确定参加msi手游世界赛将在马德里举行「LPL战队确定参加MSI手游世界赛将在马德里举行」

1.MSI将统一控制延迟在35ms

4月21日,英雄联盟官方对“2022季中冠军赛如何举行,LPL是否参加”这个问题进行了明确的答复。

官方称,由于疫情影响,LPL赛区的季中冠军赛参赛队伍无法前往韩国釜山现场参加本次赛事。在工作人员的努力下,LPL赛区的参赛队伍将在中国远程参加2022季中冠军赛。LPL赛区的参赛队伍将依照本地健康防疫要求,在训练基地或LPL上海主场远程参加比赛。

为了保证竞技公平,MSI比赛期间所有队伍的延迟尽量控制在35ms左右。2020季中杯期间,LPL和LCK赛区曾使用过此工具进行比赛。为了保证比赛公正性,所有参加MSI的队伍均可以在这个延迟下进行练习和训练赛。在MSI期间,官方也会在韩国和中国同时提供裁判保障和比赛检测。

2.LOL手游世界赛将于6月14日开赛

外媒报道,英雄联盟手游世界赛将于6月14日至7月9日在马德里举办,八个赛区24支战队将在马德里决出最后的冠军。

每个赛区参赛席位分配如下:

中国大陆赛区WRL:4个名额、1个正赛名额、3个入围赛名额

东南亚赛区WCS:4个名额、1个正赛名额、3个入围赛名额

巴西赛区WBR:3个名额、1个正赛名额、2个入围赛名额

拉丁美洲赛区WOL:3个名额、1个正赛名额、2个入围赛名额

中东及欧洲赛区WEC:3个名额、1个正赛名额、2个入围赛名额

韩国赛区WCK:3个名额、1个正赛名额、2个入围赛名额

北美赛区WNS:2个名额、1个正赛名额、2个入围赛名额

日本赛区WJC:2个名额、1个正赛名额、1个入围赛名额

截至目前,只有WCK韩国赛区的KT和KDF战队获得了LOL手游世界赛参赛资格,其他赛区还在角逐世界赛资格中。

3.Kkoma谈亚运会身份

4月21日,韩国电子竞技协会在麻浦区电子竞技荣誉殿堂举行2022杭州亚运会英雄联盟国家代表监督媒体见面会。

在该见面会上,Kkoma监督表示自己当初持续向协会表明意见,反对进行热身赛,但并未被采纳。而且因为沟通不畅,kkoma监督于亚运会集训第一天早上才接到热身赛取消的消息。

媒体见面会完毕,Kkoma还单独开直播向观众解释:如果大家怀疑我偏向DK,我可以辞职。自从我担任亚运会监督以来,虽然我还是DK的总监督,但我工作是以亚运会监督身份做的,以集体为主。

韩媒在Kkoma直播完毕后,发布了“监督是挡箭牌,韩国电子竞技协会躲在身后”的报道,只能说Kkoma干这个亚运会监督也太难了。

4.外媒称2022年全球电竞市场将高达13.8亿美元

行业数据分析网站Newzoo发布了2022年全球电子竞技和直播市场报告,该报告预计今年全球电竞行业将产生13.84亿美元的总收入,其中中国市场产生的收入将接近1/3。

该报告还估计,2022年全球电竞观众将同比增长8.7%,来到5.32亿人。而电子竞技爱好者——指那些每个月至少会观看一次电竞内容的人将来到2.61亿,预计这一数字将在2025年分别增长到6.4亿和3.18亿人。

英雄联盟s10赛程表

以总决赛为例:

入围赛阶段:

2020年9月25日- 9月30日

小组赛阶段:

2020年10月3日- 10月6日(小组赛第一轮)

10月8日- 10月11日(小组赛第二轮)

淘汰赛阶段:

2020年10月15日- 10月18日(四分之一决赛)

10月24日- 10月25日(半决赛)

扩展资料

2020全球总决赛将于9月开始全程在上海举行!

为确保所有2020全球总决赛参与者的健康与安全,本届全球总决赛将全程在上海举办。来自全世界地区联赛的顶级战队计划将从9月25日开始比赛,决赛时间定在10月31日。

官方公告

在一个城市举办所有阶段赛事,可以减少赛程中的出行往来,同时让我们能够更密切地控制活动环境。我们将继续协同来自各卫生组织,以及当地与国家管理部门的指导意见,将我们的选手、粉丝和所有2020全球总决赛参与者的安全放在第一位。

参考资料来源:闽南网-《LOL》S10全球总决赛开始时间 S10全球总决赛开赛时间

参考资料来源:中国小康网-《英雄联盟》S10 赛程公布2020英雄联盟S10赛程时间安排表

lol全球总决赛时间

2022LOL全球总决赛将于9月29日开始,冠亚军决赛将安排在11月5日进行。

具体如下(以下均为北京时间):

1、入围赛阶段

9月30日至10月3日:凌晨4点开赛

10月4日和10月5日:凌晨2点开赛

2、小组赛阶段

10月8日至10月11日:凌晨5点开赛

10月14日至10月17日:凌晨3点开赛

3、1/4决赛

10月21日至24日:凌晨5点开赛

4、半决赛:

10月30日至10月31日:凌晨5点开赛

5、决赛:

11月6日:早8点开赛

总决赛队伍名单

LPL中国赛区:JDG、TES、EDG、RNG

LCK韩国赛区:GEN、T1、DK、DRX

LEC欧洲赛区:G2、RGE、FNC、MAD

LCS北美赛区:100T、C9、EG

LLA拉丁美洲赛区:ISG

OCE大洋洲赛区:CGF

VCS越南赛区:SGB、GAM

LJL日本赛区:DFM

PCS东南亚赛区:CFO、BYG

CBL巴西赛区:LOUD

TCL土耳其赛区:IW

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注