-电视专题片零容忍第五集永远在路上导视

Square

电视专题片零容忍第五集永远在路上导视

中国共产党的性质决定了,党与腐败水火不容,坚决防治腐败是党自我革命必须长期抓好的重大政治任务。电视专题片《零容忍》第五集《永远在路上》,通过浙江省委原常委、杭州市委原书记周江勇案,安徽滁州市基层公职人员张雨杰贪污巨额公款案,海南省委原常委、海口市委原书记张琦案等典型案件,透视反腐败斗争的长期性、复杂性、艰巨性。中国共产党必须永葆自我革命精神,坚持全面从严治党永远在路上,坚定不移推进反腐败斗争,以新时代党的伟大自我革命引领新的伟大社会革命。

反腐败斗争取得压倒性胜利并全面巩固,但形势依然严峻复杂。腐蚀和反腐蚀斗争长期存在,反腐败没有选择,必须知难而进。

周江勇:在这么重要的一个城市主政,犯下了严重的错误和罪行,痛悔不已。

如何抵御物欲诱惑,是一个永恒的课题。一名基层公职人员贪污公款数千万元,购买顶级网游装备,大肆奢侈消费,最终付出沉重的代价。

张雨杰:开始消费之后,我发现是控制不住自己这个消费欲望。

反腐败高压态势下,腐败手段也在变异,隐蔽性进一步升级。海南省委原常委、海口市委原书记张琦,就试图通过多种手段来逃避监管。

张琦:我觉得在这些问题上不能侥幸,我自己没想到会落到这么一个下场。

《零容忍》第五集《永远在路上》,敬请关注。

来源:央视网

探索频道的天才大爆炸谁知道哪里有的看

北京电视台青少频道
上海电视台纪实频道
广东南方电视台经济科教频道
天津电视台科教频道
杭州电视台导视纪录频道
贵州电视台科教健康频道
安徽电视台科教频道
广西电视台公共频道
武汉电视台科教生活频道
昆明电视台财富频道
西安电视台健康快乐频道
吉林教育电视台教育频道
江西电视台电视指南频道
湖南经济电视台金鹰纪实频道
乌鲁木齐电视台旅游娱乐频道
福建电视台都市时尚频道
银川电视台生活频道
大连电视台财经频道
辽宁电视台北方频道
具体排期上电视台官网找。

杭州6套什么时候改名成了导视、纪录频道了? 原因是什么?

原本出来的时候就是作为导视节目的……纪录频道我就不是很清楚了……

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注