-哈登球衣销量排名「谁最受球迷喜欢球衣Top15名单出炉哈登成新宠儿榜首无悬念」

Square

哈登球衣销量排名「谁最受球迷喜欢球衣Top15名单出炉哈登成新宠儿榜首无悬念」

NBA季后赛正在火热进行中,各支进入季后赛的球队也在为又一次争冠的机会厮杀,相比于常规赛的遭遇战,季后赛是7场4胜制的持久战。

这意味着,双方的进攻与防守战术往往都会被逐渐拆解,最终比拼的就是球星的实力,当下的联盟也是一个球星话语权无限大的联赛。

尤其是商业化不断成功之后,那些深受球迷喜爱的球员,往往可以在一支球队中拥有更大的话语权,也可以给球队带来巨大的商业价值。

由于每一年联盟都通过选秀从世界各地挑选最优秀的球员,也让NBA中从来都不缺乏的球星。

除去老一代如詹姆斯、库里、杜兰特之外,新生代的塔图姆、东契奇等球员也在飞速成长。

那么谁才是联盟最受球迷欢迎的球星呢?NBA官方公布了赛季下半程球衣售卖的情况,Top15名单出炉,其中哈登成新宠,榜首无悬念。

15人名单如下(括号内为上半赛季球衣售卖排名):

1.詹姆斯(1)、2.哈登(无)、3.库里(2)、4.杜兰特(4)5.塔图姆(6);

6.恩比德(11)、7.字母(3)、8.东契奇(5)、9.莫兰特(7)、10.欧文(无);

11.特雷杨(8)、12.克莱(9)、13.布克(13)、14.三球(15)、15.约基奇(无)

相比于上半个赛季,前半赛季入选的利拉德(10)、浓眉哥(12)和巴雷特(14),下半赛季无缘前十五。

原因也很简单,利拉德遭遇严重的伤病困扰,导致下半个赛季根本没有出战,浓眉哥也是因伤缺席了大半个赛季。

巴雷特则是受困于球队的表现,下半程尼克斯彻底褪去上个赛季的黑马本色,再度成为鱼腩球队,内部问题重重,自然难以获得球迷的喜爱。

而把他们挤出榜单的三名球员分别是哈登(2)、欧文(10)和约基奇(15)。

其中哈登排名飙升,一方面是因为他在赛季中期更换了球队,必然会带动一波较大的购买浪潮。

另外一方面是哈登与恩比德组成的76人队成为争冠热门,再度给哈登的球衣售卖带来巨大的助力,同队的恩比德排名也因此从第11名飙升至第6。

恩比德排名飙升的另外一个原因是他在下半程成为MVP争夺两大热门之一,另外一个热门约基奇也因此获得了榜单15名的位置。

至于欧文的情况更加简单,前半程欧文根本无法出战,直到下半程欧文终于解除了客场出战限制,又在赛季末解除主场出战限制,球衣销量自然水涨船高。

除此之外,其余排名没有太大的变化,榜首毫无悬念是詹姆斯,他已经连续4个赛季球衣销量第一,而在他霸榜之前,库里连续三个赛季拿到榜单第一,本赛季下半程库里排在第三。

值得一提的是,NBA官方也公布了后半段球队整体商品销量排名榜前十,从中也不难看出顶级球星对于一支球队商业带来的巨大影响。

1.湖人、2.勇士、3.76人、4.公牛、5.篮网、6.绿军、7.雄鹿、8.太阳、9.尼克斯、10.灰熊。

从名单不难发现,拥有詹姆斯的湖人牢牢占据第一,克莱与库里率领的勇士排在第二,哈登与恩比德带领的76人排在第三,与球员球衣售卖排名几乎直接挂钩。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注