-LOLS12分组结果出炉C9T1EDG同组缘分呐

Square

LOLS12分组结果出炉C9T1EDG同组缘分呐

随着RGE从败者组杀回来3:0干掉G2,各赛区的夏季赛正式结束,《英雄联盟》S12全球总决赛即将开启。今日英雄联盟赛事官方公布了《LOL》S12分组结果,JDG、G2、DK死亡分组,C9、T1、EDG同组久别重逢。同时,4号种子RNG即将在9月20日率先启程,他们在入围赛将面对DRX、MAD两大劲敌。

【小组赛分组】

A组:C9、T1、EDG

B组:JDG、G2、DK

C组:RGE、TES、GAM

D组:GEN、CFO、100

【入围赛分组】

A组:FNC、BYG、DFM、EG、LOUD、CHF

B组:DRX、RNG、SGB、MAD、IW、ISG

s12世界赛参赛队伍名单?

英雄联盟S12全球总决赛各大赛区目前已确认的晋级名单,顺序按种子顺序排名:

中国LPL:JDG、TES、EDG,RNG  

韩国LCK:GEN.G、T1、DK、DRX  

欧洲LEC:G2、RGE、MAD、FNC  

北美LCS:100T、C9、EG  

东南亚PCS:CFO、BYG  

越南VCS:GAM、SGB  

LCO赛区:CHF  

拉丁美洲LLA:ISG

英雄联盟S12入围赛抽签池与分组情况如下

一号池:RNG(LPL).DRX(LCK)、FNC(LEC)、BYG(PCS东南亚)  

二号池:MAD(LEC).EG(LCS)、SGB(VCS越南)、DFM(儿L日本)  

三号池:CHF(LEO大洋洲)、ISG(LLA拉美)、LOUD(CBLOL巴西)、IW(TCL土耳其)  

A组:FNC、BYG、DFM、EG、LOUD、CHF  

B组:DRX.RNG、SGB、MAD.IW.ISG

以上内容参考:闽南网-《英雄联盟》S12参赛队伍有哪些?S12参赛队伍介绍

如何看待英雄联盟S12总决赛分组结果?

从分组的情况来看,这次英雄联盟S12总决赛的分组对LPL的队伍来说算是比较友好,而且无论是突围赛还是小组赛都有非常多的看点。在这样的情况下,本次S12总决赛的分组结果可谓是将流量和话题度给拉满了。

一、对LPL的队伍比较友好

在参加S赛的四支LPL队伍中,由于RNG只要从突围赛中出线就会被分到D组,因而除了B组的JDG外,其它三支队伍都算是得到了一个比较不错的分组,这也意味着本次S赛的分组对LPL队伍比较友好。更何况,只要JDG的状态好,他们大概率也能从被称为死亡之组的B组中出线。因此,若是没有意外发生,LPL的队伍大概率都能打入八强的淘汰赛。

二、突围赛就看点十足

从突围赛的分组情况来看,突围赛B组的火药味十分浓烈,毕竟DRX、RNG、SGB、MAD、IW、ISG都不是弱队,因而这些队伍之间的对决可谓看点十足。而且MAD进入S赛的过程饱受争议,所以他们能不能在世界赛上为自己正名也令人关注。

三、小组赛有多场宿命对决

本次小组赛的分组可谓是宿敌之间的较量,尤其是对于C9、T1、EDG这三支队伍来说,他们可谓是兜兜转转又碰到了一起,从而也让A组的比赛备受人们期待。此外,G2和DK也算是老对手了,因而这次G2能否抓住机会复仇DK也成为了很多人津津乐道的话题。

总的来说,本次英雄联盟S12的分组结果对LPL队伍十分友好,并且无论是突围赛还是小组赛都有非常多的看点,所以可以认为这次的分组情况是一种流量和话题度最多的分组结果。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注