-嘉定足球队「足协杯再爆冷业余队嘉定城发10北体大晋级16强」

Square

嘉定足球队「足协杯再爆冷业余队嘉定城发10北体大晋级16强」

直播吧5月1日讯 北京时间2019年5月1日晚19:35,2019赛季中国足协杯第4轮继续进行,上海嘉定城发主场迎战北京北体大。上半时比赛刘天鑫神勇扑出孙越的单刀,庄嘉得头球攻门制造威胁。下半时比赛刘天鑫多次奉献精彩扑救,李铖定位球进攻中为上海嘉定城发打破僵局。

上海嘉定城发作为杀入足协杯32强的唯一支非职业球队表现惊艳,球队在足协杯第二轮及第三轮先后击败延边北国和浙江毅腾两支职业球队成功晋级,同时也创造了球队在足协杯的最佳战绩,因此球迷们也对这支球队能否继续创造奇迹充满期待。反观北体大方面,球队作为中甲球队在足协杯第三轮客场大胜深圳鹏城晋级,本场面对上海嘉定城发这支黑马,北体大虽然实力占优但绝不能够轻敌。

比赛开始第2分钟,张鼎康中场拼抢中铲倒刘峻楠,主裁判果断鸣哨示意犯规。第4分钟,上海嘉定城发中场发动长传进攻,孙越左侧肋部前插卸下皮球后横传,但并没有队友包抄到位,皮球被北体大球员控制。1分钟后,孙越内切后送出斜向直塞,徐斌高速插上在禁区边缘被韩毅放倒,但主裁判没有做出任何表示。↓

第7分钟,北体大前场右路横向转移,梁学铭左路插上得球内切后起脚打门,皮球击中防守球员腿部稍有变线,朱悦琪轻松将球收入怀中。第10分钟,上海嘉定城发后场送出长传球发动反击,但传球力量稍大,皮球直接被刘天鑫没收。第13分钟,北体大右路传中球被孙尧挡出,北体大球员向主裁判投诉手球,但主裁判未予理会。1分钟后,上海嘉定城发左路斜45度传中,禁区内许琦甩头攻门顶偏了。

第15分钟,林培外围得球稍作调整后起脚远射,皮球高出了球门横梁。1分钟后,孙越中路接队友直传形成单刀杀入禁区,面对出击的刘天鑫,孙越冷静推射,皮球被刘天鑫用身体挡出。↓

第20分钟,林培前场送出一记挑传,刘天鑫果断出击抢在包抄球员之前将球摘下。第23分钟,范凌江左路拼抢中推倒林培破坏上海嘉定城发反击机会,主裁判鸣哨示意犯规。第25分钟,王炯后场解围不慎将球踢到了队友庄嘉得身上,后者随即痛苦倒地,好在其短暂调整后并无大碍。↓

第27分钟,上海嘉定城发左路送出过顶挑传,范凌江倚住进攻球员将球护出了底线。第29分钟,李铖边路防守中凶狠撞倒么旭晨,北体大获得前场右路定位球机会。1分钟后,么旭晨主罚定位球吊入禁区,但传球力量稍大,皮球直接出了底线。第32分钟,么旭晨右路传中,门前李铖将球破坏出底线。第34分钟,王建文开出左路角球,禁区内庄嘉得高高跃起甩头攻门,皮球稍稍高出球门横梁。↓

第38分钟,梁学铭反击中分球,左边路插上的范凌江高速持球下底后传中,皮球被防守球员头球破坏出底线。第42分钟,林培右路角球吊入禁区,前点许琦前点头球摆渡,但可惜中路并没有队友包抄到位,皮球滑门而过。第44分钟,王建文主罚左路角球吊入禁区,皮球划出一道弧线后直窜球门近角,皮球被防守球员头球挡出。↓

半场结束,双方暂时0-0战平。

易边再战第47分钟,徐斌左路高速持球突破形成反击,韩毅无奈之下将其拉倒在地,主裁判果断鸣哨示意犯规并向韩毅出示黄牌。第50分钟,上海嘉定城发后场发动长传进攻,但传球力量稍大,皮球直接出了底线。1分钟后,徐斌前场持球稍作观察后将球吊入禁区,孙越高高跃起头球攻门却没有顶到,皮球弹地后被刘天鑫没收。↓

第54分钟,梁学铭拼抢中凶狠铲倒奚孙斌,主裁判鸣哨示意犯规并对梁学铭提出口头警告。第56分钟,北体大率先做出换人调整,田玉达替补出场换下张鼎康。第58分钟,孙越弧顶前持球转身摆脱防守后起脚打门,刘天鑫倒地将球扑出,随后范凌江抢在补射的徐斌之前将球铲出底线。↓

第59分钟,上海嘉定城发开出右路角球,前点许琦甩头攻门,皮球被刘天鑫奋力挡出,何玉庆跟进机警补射,皮球在门线前被防守球员挡出。↓

第60分钟,上海嘉定城发获得前场定位球,林培主罚直接攻门,皮球稍稍高出球门横梁。第63分钟,上海嘉定城发打破场上僵局!林培主罚前场定位球吊入禁区,后门柱位置刘峻楠头球摆渡,门前无人盯防的李铖撞射将球打进球网,上海嘉定城发1-0领先北体大。↓

第68分钟,北体大后场长传球到前场,皮球被李铖拦截后解围。第70分钟,比分落后的北体大再次做出换人调整,王海涛替补出场换下梁学铭。第73分钟,李想前场反抢中踢倒李铖,主裁判果断鸣哨示意犯规。第75分钟,北体大前场定位球吊入禁区,李想高高跃起头球摆渡没有顶正部位,皮球偏出了右侧底线。

第76分钟,徐斌因伤无法坚持比赛,上海嘉定城发做出换人调整,蒋峰替补出场。第79分钟,许琦因抽筋无法坚持比赛,郑斌替补出场将其换下。第80分钟,北体大后场送出长传球,禁区前李想头球摆渡,田玉达顺势单刀杀入禁区完成一脚捅射,皮球被朱悦琪出击奋力挡出。↓

第84分钟,北体大做出本场比赛最后一次换人调整,魏超伦替补出场换下范凌江。第85分钟,刘峻楠背后铲球破坏了北体大进攻,但北体大球员倒地时不慎用腿部击中刘峻楠头部,随后刘峻楠痛苦倒地,队医随即入场为其进行调整。↓

第89分钟,么旭晨开出右路角球,皮球挂着高高的弧线吊入禁区,后门柱位置李想力压防守球员头球攻门,皮球稍稍偏出左侧立柱。1分钟后,林培禁区外原地摆腿起脚打门,皮球高的比较多,没有形成威胁。补时第2分钟,北体大右路传中球到禁区,中路进攻球员头球攻门,朱悦琪近乎在门线上将球挡出。

北京北体大首发:22-刘天鑫、3-王炯、8-王建文、14-张鼎康(U23)(56\’32-田玉达(U23))、17-范凌江(84\’35-魏超伦(U23))、19-李想、21-梁学铭(70\’15-王海涛(U23))、23-陈泽鹏(U23)、28-庄嘉得、29-韩毅、30-么旭晨(U23)

替补未出场:37-东航、38-段鑫龙(U23)

上海嘉定城发首发:25-朱悦琪、5-林培、7-奚孙斌、8-许琦(79\’13-郑斌)、9-孙越、10-徐斌(76\’11-蒋峰(U23))、15-李铖、19-刘峻楠、20-何玉庆、21-孙尧(88\’4-陈铭辉(U23))、29-唐艺诚

替补未出场:3-李昊、27-刘阳

(思贤嘟嘟)

足协杯:赵学斌梅开二度,一方2-0胜嘉定晋级

虎扑5月29日讯 晚间19:35,2019赛季足协杯第5轮继续进行,大连一方主场迎战业余球队上海嘉定城发。

大连一方本赛季在中超曾经历连续不胜,主帅崔康熙一度压力颇大,但近期的两场胜利使球队暂时摆脱了危机;业余球队上海嘉定城发多次参加足协杯,并给球迷留下了深刻印象,球队上轮淘汰中甲球队北京北体大爆出冷门。

上半时比赛,两队互交白卷。 比赛的僵局直到下半时第79分钟才被打破,李帅左路送出四十五度角传中,禁区中路的赵学斌跃起头球抢点攻门打进,1-0。

第83分钟,赵学斌梅开二度,2-0。

最终大连一方取胜晋级,上海嘉定城发则惨遭淘汰。

首发阵容:

大连一方:19-于子千/8-朱挺、25-李建滨、3-单鹏飞、4-李帅/11-孙国文、16-秦升、20-汪晋贤(U23)、7-赵旭日、31-郑龙/33-赵学斌

上海嘉定城发:25-朱悦琪/7-奚孙斌、20-何玉庆、15-李铖、4-陈铭辉/19-刘峻楠、5-林培、29-唐艺诚、10-徐斌/8-许琦、9-孙越

足协杯2020赛程表直播

上海申花-广州富力,9月18日18:00 大连体育中心体育场

广州恒大-河南建业,9月18日19:35 大连人足球青训基地

江苏苏宁-深圳佳兆业,9月18日15:30 大连金州体育场

山东鲁能-大连人,9月18日20:00 大连金州体育场

北京国安-青岛黄海,9月19日19:35 苏州市体育中心

上海上港-重庆当代,9月19日20:00 昆山体育中心

武汉卓尔-河北华夏幸福,9月19日18:00 苏州奥林匹克体育中心

天津泰达-石家庄永昌,9月19日15:30 昆山体育中心

扩展资料:

2020年12月13日下午,在2020中国足协杯半决赛第二回合比赛中,山东鲁能以1-0战胜@武汉卓尔职业足球俱乐部,两回合6-0的总比分取胜,晋级到决赛中。

当天比赛唯一的进球,出现在下半场第72分钟,山东鲁能刘洋左路沿底线突破,费莱尼接到传球后转身打门球进,打破了场上僵局。1-0的比分也一直保持到了终场。

参考资料来源:

百度百科-2020年中国足协杯

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注