-TES不敌GAM官博沦陷粉丝嘲讽先游到冰岛吧后面的路小天熟

Square

TES不敌GAM官博沦陷粉丝嘲讽先游到冰岛吧后面的路小天熟

S12世界赛小组赛第二轮TES和GAM的比赛中,TES再次爆出冷门,不敌GAM,不仅送给了GAM本届世界赛的首胜,自己也苦吞3败,晋级8强希望渺茫。赛后TES的官博沦陷了。

TES官博下方的评论如下,首先很多粉丝怒斥TES:赶紧回家吧,熬夜看这场比赛,还希望TES可以全胜晋级,结果第一场打GAM就输了,真的是全员菜鸡。也有人怒斥TES赶紧解散吧,太让人失望了,堂堂LPL二号种子,打GAM打得这么难看,一点自己的风采都没有,太丢人了。也有人建议TES先游泳到冰岛吧,后面的路小天很熟。

说实话可能很多人都预想过TES会在小组赛第二轮淘汰,毕竟他们第一轮状态确实不少,但是很少有人会猜到他们在小组赛第二轮的第一场比赛就输给了GAM,首轮TES是暴打GAM的,而且GAM很明显运营能力很差,打得很混乱,结果TES打得更差。可以说是3条路的问题都很大,如果不看队名,其实很像是LPL垫底战队的菜鸡互啄,真的打得太差了。

世界赛正式开赛之前,TES在国内外的呼声都高过JDG,但是小组赛首轮后,TES的表现开始受到质疑,不过因为众多明星选手的加盟,以及TES账面实力确实不错,总让人对他们抱有希望,但是等来的结果却是一次又一次的打脸。后面想要晋级8强,不仅需要自己接连击败RGE和DRX,还需要DRX打出1胜2负的战绩。到这种开始算概率的情况了,已经可以确定TES晋级希望有多么渺茫了。

而这支TES其实是限定版,今年转会期,多位明星选手加盟,为的就是冲击一年,春季赛夏季赛总体来说,TES都打得不错,但是世界赛原形毕露,特别是Tian,又出现了和去年世界赛一样的情况,心态炸了,操作变形,抗压能力太差了。只能说后面两场比赛尽力吧,已经走到悬崖边上了,不如放手一搏吧!

那么,对于这件事情,你们有什么想说的吗?欢迎在评论区留言探讨。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注