-NBA球星乱花钱的下场妻子被迫下海拍写真1人美金当厕纸

Square

NBA球星乱花钱的下场妻子被迫下海拍写真1人美金当厕纸

NBA的球星大部分小时候都比较穷,在他们的生活环境里处处充满着战争的气息和DU品的味道,从小就吃不饱穿不暖,饱受生活不公的他们只有到NBA打球才是他们唯一的出路。但当他们有钱了又会大肆挥霍,有多少花多少,构成一种突然暴富的报复行为,久而久之就成了一种习惯,金钱对于他们来说就像是废纸一样,花钱的方式让普通人难以想象,今天我们看看NBA球星有钱了是如何纸醉金迷的。

1,安东尼沃克,沃克NBA职业生涯大概赚了1亿美元,这么一笔大钱就被沃克挥霍一空,2008年金融危机,他被朋友骗去出资房地产,就亏了2000万,可当时他处于职业巅峰期,彻底没有将这些钱放在眼里,亏了也就亏了。可他后来喜爱上了赌博,最终他输光了一切家当,变卖所有资产,就连NBA总冠军戒指都被他卖了,最惨的是他的妻子,跟了他十几年被抛弃,不得不下海拍写真维持生活。

2,墨菲,NBA名人堂成员,这位火箭名宿有14个私生子,创下了NBA历史的另类纪录,在退役之后还被5个女人指控性骚扰,原因是他给女儿的生活费太少,最终被无罪释放。金钱在他面前可能连纸都不如?

3,“雨人”坎普,雨人肖恩·坎普NBA生涯赚了不下2.5亿美刀,但坎普挥霍无度。2003年刚退役就宣告破产,2006年被爆出有7个私生子,其后坎普更是承认自己其实有11个私生子,这些私生子不光都索要抚育费用,更是索要高额的抚育费用,此外还有配偶抚育费,这就令坎普的顶薪合同也不够花,所以就破产了,令人唏嘘。

4,艾弗森,据传闻,艾弗森每个城市都买一辆豪车,停在那吃灰。由于他穷的时候得到许多朋友的接济,所以成功后他养了许多朋友,毫无控制消费,最终差点破产了。艾弗森整个生涯赚了超过4亿美元,退役之后的艾弗森本能荣华富贵一辈子。但艾弗森特别地重友情,每次出门,艾弗森都会带上几十人,并支付他们的一切费用。艾弗森虽然差点带你破产,但近几年凭仗各种篮球解说节目和big3联赛的收入,慢慢地改变了面临破产的窘境。

5,哈登,NBA球员在不打球的时候喜欢逛的地方就是酒吧,因为那里总是充满了年轻的诱惑,哈登就是这些人的代表,有时候玩到兴奋的时候,大胡子便开始撒钱助兴,这当然是夜店女郎们最喜爱的环节,她们乐此不疲,如果说现役评选夜店小王子是谁,那一定是哈登。

6,皮蓬,皮蓬更是令人唏嘘。本身在联盟中做到明哲保身已经不容易了,但他相信谣言出资了400万美元在一个公务飞机项目上,亏了不少,后来又被人骗去出资理财,又亏了2000多万,NBA生涯赚的薪水全部亏空。好在后来公牛给了他一个进入管理层的机会,否则今日的皮蓬可能已经流落街头了。

7,“J博士”朱利叶斯欧文,NBA传奇名宿朱利叶斯欧文,拍卖自己的 MVP奖杯以及所有 NBA纪念品,以偿还2009年借的百万美元的贷款,包含总冠军钻戒、五十大球星纪念钻戒和退役时候穿的签名球衣等。

8,麦蒂,尽管麦蒂的巅峰期并不长,但是因为姚明加盟火箭,麦蒂在中国的知名度很高,他在火箭队就拿到了最高薪水, NBA生涯总共挣了1.6亿美元,而且他购买私人飞机,买私家飞机来炫富,麦迪也是NBA第一人了。

9,弗朗西斯,弗老大我们应该都不陌生,99-04年火箭队名副其实的核心,看这退役后的模样儿不必解说太多了吧?NBA生涯赚了超一亿美金,可是退役后化为乌有不说,还欠巨债,不得不卖豪宅,还曾因为偷窃入狱。

10,阿里纳斯,阿里纳斯NBA职业生涯阿里纳斯赚了1.4亿美元,他的很多英雄事迹我们就不多说了,但最令人感兴趣的是大将军家中的厕所,据他本人透露,他有一项特殊的爱好,喜欢用美元做卫生纸,但这一事件也仅仅是为了嘲讽那些网络键盘侠故意的摆拍而已。

NBA球星写真集

如果是某些重要比赛的瞬间,倒有纪念意义的,如果只是一些诺维茨基的定妆照就是被坑了。崇拜一个球星,还要学点他的球技,比如后撤步跳投什么的,还是球星独门秘籍的专辑更有使用价值

NBA哪些球员让篮球看起来变小了?

对于绝大多数的NBA球员而言,手掌的宽度其实也影响他们的球感,一般而言手掌偏大的球员,他们的球感会更好,比如我们非常熟悉的莱昂纳德和隆多。同样的,在NBA实际上是存在很多顶级巨星他们的手掌都非常的宽大,篮球在他们面前就像是儿童篮球一样。

莱昂纳德的大手掌已经成为了他的标志,而且他在NBA比赛当中也是充分的利用了他手掌大的优势。在防守端他能够非常轻松的完成抢断,在进攻端他的运球和投篮在大手掌的加成下也更加的稳定。在一次训练之后的集体合照,我们可以惊人的发现莱昂纳德居然用两双大手就轻而易举的完全的覆盖了篮球。

一提到姚明,肯定很多球迷都会联想到他的身高,但其实姚明的静态天赋不仅仅只有身高,其他方面也非常的优秀。尤其是他的一双大手,在一次活动当中,姚明仅仅用一只手就完全抓住了篮球,篮球在他的手里,仿佛是小了一号。

博班绝对是NBA现役球员当中静态天赋的天花板,不论是身高还是臂展他都是最顶级的存在。当然他同样是拥有一双大手,在球员写真当中,摄影人员还专门是拍摄了博班的那双大手。篮球在博班大手的衬托下就仿佛是变成了一个非常可爱的小橘子。

巅峰时期的奥尼尔那绝对是内线巨无霸的存在,因为他拥有非常顶级的身体对抗力量,其实奥尼尔的静态天赋同样是非常的优秀。他也是有一双非常庞大的双手,除此之外他的双手还非常的有力量,篮球在他的手里,就仿佛是变成了吸铁石一样,牢牢的吸附在了他的手中。这也是为什么他在内线对抗的过程当中,不容易被切球的原因。

一提到NBA的远古球星,我们就不得不提到篮球皇帝张伯伦,他的身体静态天赋同样是历史顶级的存在。张伯伦仅仅用两根手指就能够抓起一个篮球,这其实就已经能够体现出来手掌的宽阔程度。

总的来说,对于NBA球员而言一双宽阔的大手将会成为他们在球场上的加分项,这更加有利于他们在强大的身体对抗的情况下,依然能够牢牢的把控篮球

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注