-奖金最多的电竞游戏「电竞比赛奖金最高的是什么游戏」

Square

奖金最多的电竞游戏「电竞比赛奖金最高的是什么游戏」

Hello各位小伙伴们,今天跟大家聊一聊赛事奖金最高的三款游戏

我们都知道在大型游戏中,赛事奖金是非常重要的一环,截止到18年年底,有超过四百支队伍赢得了各种赛事奖金,其中奖金总额最高的游戏分别是以下三款

首先是dota2,从14年开始dota2总奖金便高居排行榜榜首,而今年的ti9赛事则有着高达3300万美金的天文数字,其中光是og一只战队便拿到了一千五百万之多。

第二则是csgo,对比dota2来说csgo的奖金还有着不小的差距,可能这也跟中国玩家没发力有着不小的关系。 不过去年总奖金也高达两千两百万

最后则是英雄联盟了,相比较于赛事奖金方面,lol更注重于线下赛事,拳头官方制定了一套严格的比赛金字塔制度,众所周知在赛事本身花的钱越多,奖金自然就越少,所以lol的奖金相对于其余两款游戏来说要少不少,只有两百多万美金的样子。

小伙伴们你们怎么看呢?欢迎留言评论

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注