-lck选手工资「英雄联盟LCK首次公开选手年薪AF上单Kiin三年共45亿韩元」

Square

lck选手工资「英雄联盟LCK首次公开选手年薪AF上单Kiin三年共45亿韩元」

近日,Afreeca TV的代表在节目中公开了Kiin的年薪。Kiin在2020年初与AF续约三年,年薪为三年共计45亿韩元(约合每年900万RMB)。这也是LCK自开始以来,首次公开选手的年薪。

同时徐代表表示:

很遗憾LCK在慢慢退步,个人认为退步的理由是取得了世界赛冠军之后的自满,培养了选手也会去往其它赛区,害怕输掉比赛而一味运营的LCK式打法也存在问题。

关于Kiin的年薪,他表示:

我们LOL分部的年薪总额是30亿韩元,最初是10亿,慢慢增长到了现在这样。Kiin的年薪是我的5倍。

cr.kenzi 授权转载

玩加网友评论:1、低了嗷 相对身价来说

2、院长啊,来lpl起码翻倍

3、Kiin的实力确实在那,没成绩不代表不强

4、年薪不是完全靠成绩决定的。枯萎有世界冠军,你让别人现在花900万一年请他会有人请吗

5、kiln选手对得起他的年薪,afs进不了春季赛季后赛锅不在kiln,甚至我可以说这仍然不是一个可以依靠上单carry就能赢下比赛的版本,下路中路远远比上路carry更重要

6、作为一个老kiin吹 说实话今年kiin没有上一年在表现好

求lpl年薪排行,靠前的有哪些?

lpl年薪排行中比较靠前的有Xiye、Mystic、Condy等,具体的排名是Xiye、Mystic、Condy、957、Mithy、Zven、PerkZ。

LPL选手的收入大部分来源于工资以及签约金,对于那些明星选手来讲,跟战队与直播平台的签约费都是一笔不菲的收入,除此之外选手还有一部分非常珍贵的收入,那就是赛事奖金。一座奖杯代表着一位选手所获得的荣誉,而赛事奖金这代表着这位选手在整个职业圈子里面的实力以及地位。

lpl普通选手大概年薪12w左右。这是正常工资,但他们有很多奖励机制,比如排位前几,大赛名次之类的。而且大多数选手的吃住都有补贴,所以这12w其实只要不是自己经常吃穿花钱,算是一笔不菲的收入了。

如果是明星选手,比如Xiye他们,年薪可能会高一点,但也不会高太多,年薪大概在15w到18w之间。但他们大部分的高收入不是来自于俱乐部的工资,而是代言或者直播,算上一些奖励,就会有我们看到年薪百万甚至千万的电竞选手了。

lpl选手工资排名是怎么样的?

lpl选手工资排名是:厂长、UZI、donib、JACKLOV、小明。排名靠前的是:UZI。

简自豪,网络ID:Uzi,1997年4月5日出生于湖北省宜昌市,是游戏《英雄联盟》中国区的电竞职业选手,原SH皇族电子竞技俱乐部ADC选手,现效力RNG战队并担任队内ADC一职 。

2017年1月16日,《2017中国运动员影响指数排行榜》发布,Uzi排名二十,是唯一上榜的电子竞技运动员。

 2017年LPL春季赛,Uzi所在战队RNG以小组第一进入季后赛,在半决赛以3:1战胜EDG战队晋级总决赛,在总决赛上以0:3败于WE战队取得亚军。

因为UZI取得了很好的战绩,所以RNG俱乐部也给他开出了不菲的工资,每年的年薪上百万。当电竞逐渐走入大部分人眼中的时候,职业电竞选手的工资也就成为了大家好奇的地方,因为时不时都能看到某某职业选手或者玩家被某某直播平台以X百万/千万的价格签约,其中影响最大的莫过于曾经某平台以1.3亿的价格签约LOL知名主播小智。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注