-曝12强赛日本若输国足 森保一下课「一场10令森保一犯了难世界杯死亡之组诞生日本队恐3连败出局」

Square

曝12强赛日本若输国足 森保一下课「一场10令森保一犯了难世界杯死亡之组诞生日本队恐3连败出局」

北京时间6月15日02:00,世预赛附加赛的比赛展开交锋,北美赛区第5名哥斯达黎加队迎战大洋赛区的新西兰队,结果哥斯达黎加队取得了梦幻开局,在第3分钟便通过一次传中机会取得了进球,坎贝尔建功,哥斯达黎加队开场闪击!此后,哥斯达黎加队加强了防守,对手久攻不下,并被罚下一人。最终,哥斯达黎加队以1-0胜出。

至此,哥斯达黎加队成为了晋级卡塔尔世界杯的最后一支球队,世界杯32强集结完毕。与此同时,这一场1-0的比赛结果也是令森保一犯了难。因为世界杯死亡之组诞生了,日本队恐3连败出局。

可以看到,在日本队所在的E组中,有2支传统强队,分别是西班牙队以及德国队。其中前者是1届世界杯冠军、2届欧洲杯冠军得主,并且在去年的欧洲杯中杀进了四强,在奥运会以及欧国联比赛中均打进了决赛,如今又在本届欧国联比赛中力压C罗领衔的葡萄牙队排名小组第1。显然,恩里克领衔的西班牙队实力超强,并且球队有底蕴。

德国队是4届世界杯冠军得主,夺得了3座欧洲杯冠军。此前,弗里克以助教身份帮助德国队赢得了2018年世界杯冠军,随后他又在拜仁以主教练身份拿到了年度6冠王殊荣。现在,弗里克成为了德国队的掌门人,这名名帅所带领的日耳曼战车实力强劲,将是出线名额的有力竞争者。

如今,伴随着哥斯达黎加队再次闯进了世界杯正赛,世界杯头号黑马随之出炉了,他们有4将组成了球队的中轴线,分别是门将纳瓦斯、中卫杜阿尔特、中场鲁伊斯以及前锋坎贝尔。这4人在2014年世界杯上就是球队主力,现在仍然是哥斯达黎加队的主心骨。

值得一提的是,纳瓦斯等球员领衔的哥斯达黎加队曾在2014年世界杯比赛中表现惊艳,他们力压乌拉圭队、意大利队以及英格兰队出线,并最终打进了8强(8进4的比赛点球大战不敌荷兰队),确实强势。

现在,哥斯达黎加队将连续3次参加世界杯,可以预见的是,实力大于名气的他们将搅乱死亡之组。以目前的情况来看,日本队悬了,他们不仅难以出线,并且极有可能连败回家。对此,大家是否也这么认为呢?欢迎留言探讨。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注