-十大电竞女神究竟谁是终极一姐「十大电竞女神究竟谁是终极一姐」

Square

十大电竞女神究竟谁是终极一姐「十大电竞女神究竟谁是终极一姐」
10、酥酥

酥酥

原名周晓酥,曾经的斗鱼一姐,后因斗鱼TV嘉年华\”照妖镜\”事件,很多粉丝粉转黑,也是主播\”滤镜术\”的代表人物!聪明的网友点醒–\”美颜不可怕,她还把视频调窄\”……

9、陆雪琪

\”明明可以靠脸吃饭,却用实力上分\”,常年混迹于电一王者组且每个位置都玩得出神入化。打进过国服艾欧尼亚前30名的女性玩家,擅长各个位置,国服王者段位女主播。

8、贝拉

贝拉

原名谢依彤,外号\”球王\”,前台湾偶像团体黑涩会成员,七煌当家主播,后因不明原因被封杀,淡出玩家视线!早期斗鱼人气最高女主播之一,LOL女解说。德云色最佳拍档,圈内称呼:球王贝拉.

7.小苍

小苍

原名张翔玲,1984年8月3日出生于湖南长沙,中国电竞女选手、游戏解说。2008年,小苍作为电竞选手,被选为奥运会火炬传递手 。2014年10月,宣布退出S4总决赛解说 。

6、南波儿

南波儿

颜值与技术兼备的一位,国服八大女玩家之一LOL四川冠军,被人们成为\”国服第一女泰隆\”,但是曾自爆怀了EDG前CEO的孩子!,lol国服八大女玩家之一,中国女faker!游戏ID大魔王南波儿擅长英雄卡特和男刀,S4超凡大师、S5钻三。

5、伊夫雷亚

伊芙蕾雅

真名卢天天,国民堂姐,英雄联盟解说、服装设计师 。2012年12月,因为cosplay英雄联盟中的角色-刀锋意志艾瑞莉娅和火影里的纲手,开始受到关注并以独特的说唱方式进入电竞解说圈 。代表作品:《喷ta秀》、《撸时代》,去年和斗破苍穹作者天蚕土豆结婚后逐渐销声匿迹。

4、冯提莫

冯提莫

冯提莫,这个出生于重庆万州的射手座女生,就读广东珠海某二本A类院校。因在直播平台玩LOL的时候,一个偶然的机会下用麦给观众唱了几首歌,然后人气开始旺起来了,在斗鱼直播间走红,现为斗鱼女主播,直播关注达到400万。冯提莫就是凭借着自己唱歌的本事,成为了斗鱼里知名女主播之一。2016年为电影 《岁未成年》献唱片头曲《你不懂我》。2017年6月30日于网易云音乐独家首发《识食物者为俊杰》

3、陈一发儿

陈一发

陈一发,艺名发姐,英文名Yifa Chen,斗鱼女主播、歌手,爱好LOL、炉石传说,DOTA2等,被网友们称为“电竞长泽雅美”。2016年9月28日,发布个人首支单曲《童话镇》独家登陆网易云音乐,荣获网易云音乐2016年度最热新歌TOP100第5名、2016年度分享量最高单曲TOP100第8名。2017年5月20日零点,陈一发演唱的《阿婆说》女声版本,在网易云音乐独家首发上线,荣获网易云音乐2017年五月最热新歌TOP50第4名。

2、周二珂

周二珂

周二珂是中国内地网络女主播、歌手,出生于广东深圳。她原为斗鱼TV人气女主播,曾与当时的陈一发、大表姐、冯提莫一起被称作斗鱼F4,随后跳槽到了熊猫TV,代表作品有《走在冷风中》、《告白气球》等。 2016年11月22日,熊猫主播二珂正式签约香蕉计划,成为转型为艺人的主播。作为最早一批入驻熊猫TV的主播,周二珂直播间的订阅人数高达119万,也是国内直播人气排名前列的娱乐主播之一。通过一曲翻唱的《走在冷风中》征服了大批观众,她微博的粉丝目前已突破200万,翻唱周杰伦的歌曲《告白气球》,转发量更是突破11万人次,网易云音乐点击量超过866万,一举创造国内娱乐主播里前“前无古人”的成绩。

1、Miss

Miss

韩懿莹,游戏ID:Miss,1988年5月21日出生于四川内江 ,魔兽争霸3职业女选手、星际争霸2职业女选手、LOL解说,现任游戏风云游戏竞技频道主持人,毕业于海南大学 。《Miss排位日记》、《Miss开心直播》是粉丝们最喜欢的节目。2012年2月,与韩国《星际争霸2》战队StarTale正式签约,韩懿莹也成为第一个非韩国籍的女选手加入韩国的职业电竞战队。2013年加入游戏风云并担任节目主持人。2014年2月,加入EP俱乐部并担任媒介负责人职务。2016年2月,与“虎牙直播”签约。

十大电竞女神究竟谁是终极一姐?

那么十位电竞女神,你最喜爱谁呢?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注