-LOL史上耗时最长的比赛一局打了155分钟

Square

LOL史上耗时最长的比赛一局打了155分钟

昨日在外服LOL论坛上出现了一篇讨论热烈的文章,一名玩家张贴了一场最近的对战纪录,令人惊讶的是,该场游戏的对战时间竟然长达2小时35分11秒,双方的人头数总和也高达273,另外还出现了总合6339的补刀数量。

除了上述的惊人数据外,通过对战记录表还可以看到更多有趣的数据,像是有网友指出该场千珏一共在游戏中死了58次,如果每次的平均死亡时间是45秒,那该名玩家光等待复活大约就等待了将近45分钟。

恐怖的是由于后期大量的金钱溢出,该场玩家几乎都换过各种装备,婕拉玩家更是在游戏的第117分钟时,一口气将所有装备通通卖掉换成五个帽子,不过只使用了4分钟后就默默的又买回了先前的装备,除此之外整场战役中双方一共喝下了58瓶的药剂!

最终该场大战在长达155分钟后才由紫方玩家拿下了这场艰辛的胜利!

s赛最长比赛时间

LOL s赛的最长比赛是在2014年诞生的,交战的双方是OMG和FNC。两只战队的水平都是相当的接近,因此双方足足交战了一小时十一分三十四秒才结束,着实让人很吃惊。

S赛史上最长比赛是S4小组赛FNC vs OMG,时长71分34秒。OMG正是在这局比赛中创造“50血翻盘”的历史,成功战胜FNC。

S赛史上最短比赛是S10半决赛第四局DWG vs G2,时长19分3秒。DWG赢下这局比赛后以3:1淘汰G2晋级决赛,并最终拿下S10冠军。

当然了,当时的版本跟现在不一样,那个版本更加的依靠运营,队伍交战的时间都是很长的。OMG和FNC战队交战了一个多小时,也就相当的正常了。

大乱斗史上最长对局!泽拉斯掏出三把无尽,已引起LOL官方关注

在本周英雄联盟国服更新的9.7版本中,终于上线了极地大乱斗的相关改动了,相信大家已经从新版本的大乱斗中,找到了很多的乐趣。比如,可以禁用一些恶心的英雄,poke伤害大幅降低,还有全新的召唤师技能和装备了。而在这次的版本更新中,设计师也进行了一些其他改动,他们希望新版大乱斗的对局时间可以降低,而我发现新版大乱斗确实时间更短了。
而在周末到来之际,负责 娱乐 模式改动的设计师Riot Mort,在个人推特上分享了一些有趣的大乱斗数据消息,有玩家询问到设计师,新版本大乱斗改动后,最短和最长的对局时间是多数。而Riot Mort则是分享了内部的统计数据,9.7版本上线后极地大乱斗模式最长的对局时间,结果这场对局则是高达58分钟,在 娱乐 模式中已经是很长了。

一般来说,大乱斗都是15-25分钟就结束对局,这个地图获取经济的速度很快,英雄很容易打到六神装的情况,人头爆发非常多。我连超过30分钟的对局都很少遇到,更别说58分钟的对局了,这场目前对战时间最长的大乱斗中,双方禁掉了10个英雄,其中不少是ADC英雄。蓝色方拿到了泽拉斯和费德提克的poke阵容,红色方则是赵信和泰达米尔的冲脸阵容。
神奇的是,双方却是打到了将近59分钟才决出胜负,最终蓝色方输掉了比赛。事实上,蓝色方输掉比赛没有让我们觉得意外,他们的泽拉斯后期卖掉了法强装备,换成了饮血剑和无尽之刃的物理装备。而他们的希维尔也是买了四把饮血剑,但却没有暴击和攻速装备。至于对手的泰达米尔,则是选择了六个狂徒铠甲的出装,让我简直震惊了。看到这个时间后,很多网友表示一个小时都可以打两把排位了!

显然,这场对局可以打得那么久,是因为双方都是菜鸡互啄,队伍中有一些玩家连出装都不会,自然是拉扯了很久才分出胜负。有玩家也提到了这次大乱斗改版后的一个重要问题,那就是翻盘变得很难了,一旦有一方取得前期的优势,就可以一直滚雪球压制,利用等级和装备领先成功取得推塔优势,从而让大乱斗很少有翻盘机会。
Riot Mort表示这个情况在大乱斗中确实是一个问题,大乱斗模式毕竟是一个 娱乐 模式,设计师没有像召唤师峡谷那样增加很多翻盘的元素。因此,他们可能会在这次大乱斗改动后收集数据,来决定是否对大乱斗模式进行一些调整,让这个模式的翻盘机会变得更大。毕竟,我也常常遇到对面拿到了poke阵容,利用手长优势直接压制到死,己方连一个防御塔都推不掉。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注