-继三星GenG确认参加世冠T1也关注了KPL官博王者也要抗韩了

Square

继三星GenG确认参加世冠T1也关注了KPL官博王者也要抗韩了

Hello大家好,这里是胖虎Game。王者荣耀世界冠军杯即将开赛,对于这届世冠,网友们最关心的应该就是“世界赛”了。这一届世界冠军杯不同以往,它是真正的面向全球,不仅在王者荣耀赛事体系中规格最高,且奖金也是最多!这不,前脚韩国三星GenG俱乐部官宣将参加王者荣耀世界冠军杯,后脚韩国另一支电竞俱乐部豪强T1似乎也有了想法。

《王者荣耀国际服》海外刚发布仅半年左右时间,其实讲道理,在国外并没有掀起多大的反响,但架不住世冠奖金多呀。目前官方还未透露具体的奖金数额,但目前传出的就是至少有1,000万美元,其中冠军独占420万美元!

根据以往世冠赛事的奖励,其实只要通过选拔赛进入世冠都有奖金可以拿,这可能也是吸引韩国两大电竞豪强俱乐部加入的重要原因。

GenG和T1这两支俱乐部在鉴定领域涉足很广,但参加王者荣耀赛事还是第一次,据网友爆料,两支俱乐部能够参赛,应该也是联盟官方推动的结果。

受疫情影响,2022年的世冠将会采取“双城模式”举办,国内的城市是深圳,国外则在韩国首尔,毕竟是家门口的比赛,GenG和T1想必也是抱着“不参加白不参加,好歹还有奖金拿”的想法。

如果最终总决赛有国外队伍晋级,很有可能采取线上比赛的方式。

赛制方面,本次世界冠军杯真正意义上面向全球,一共有十六支队伍将进入本届世冠KIC正赛。KPL赛区只有8个名额,其中狼队和eStarPro获得了直进名额,土耳其、巴西、墨西哥、中东/北非四个赛区各有一个直进名额,另外四个直进名额将从全球各地队伍里进行选拔,而GenG与T1大概率是要竞争这四个名额。

为了让这次的世冠赛事更好地走向国际,官方还推出了专门的“全球比赛服”,在这个比赛服中,很多国服版本的英雄都被移除,一定程度上也是在缩小国外与国内之间的差距,方便外国选手更快上手和熟悉。

GenG和T1在其他领域都是业内佼佼者,很多人担心他们会给KPL队伍造成威胁,就像隔壁LOL一样,最终打出抗韩的口号。

不过不用太大担心,KPL已经深耕六年,而韩国队伍才刚刚接触半年,即便他们有着其他MOBA手游的比赛经验,但想要短时间参透体系和完善战术也不是件容易的事!

就算要面临威胁,也不应该是这一届世冠的事,如果KPL连外卡队都拿捏不了,那么KPL也就可以解散了!

目前曝出的一支日本参加外卡赛的战队,队内三名日本人,两名中国人。这种情况可以理解,但官方必须要作出限制,不能限制国人过多的出现在同一支队伍,否则就会重蹈覆辙。

胖虎不禁开始期待起未来世冠赛事的发展了!这次王者荣耀赛事面向国际赛的试水一旦成功,将会有更多的外卡队伍涌入,希望未来能够看到外卡队伍和KPL相抗衡的局面,那样一定会十分精彩!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注