-927今日足球竞彩实单推荐精选6串1多年赛事媒体经验附分析

Square

927今日足球竞彩实单推荐精选6串1多年赛事媒体经验附分析

大家好这里是 足趣说天下 ,放平心态,细心分析,跟从自己的看法,结合盘口的走向,才能有效地把握比赛的最终结果,每期我会做足事前研究分析,冷静理性对待每场比赛!

周二001 国际赛 韩国 VS 喀麦隆

2022-09-27 19:00:00

韩国FIFA排名第28位,上轮国际友谊赛,韩国对战哥斯达,虽然韩国未能取胜,仅收获了一场平局,但是黄喜灿、孙兴慜各进一球,不得不说黄喜灿、孙兴慜的个人能力都非常出色。之前韩国队因为几位主力缺阵,被日本人打得落花流水,可以说是情有可原,但是在上一轮,他们所有的主力都在,却在哥斯达黎加的身上爆冷落败,这让人难以接受,孙兴慜的任意球在场上的表现并不好,传球精度不高,禁区内的控球技术也很差,不只是孙兴慜,韩国的几位首发队员也都表现的很差。韩国整体实力相比喀麦隆,毫无疑问韩国实力更强。

喀麦隆FIFA排名第38位,喀麦隆虽然是一支非洲的劲旅,但喀麦隆整体实力与韩国相比,喀麦隆并没有什么优势,上轮国际友谊赛喀麦隆0-2完败于乌兹别克,早前已经通过非洲的预选赛上,取得了今年卡塔尔世界杯的正赛资格,并且球队与瑞士、塞尔维亚和巴西分在同一小组,球队将要面对不少的困难。另外,需要留意的是,喀麦隆在友谊赛一直欠缺稳定的胜利,而且攻防两端表现不佳,近10场比赛,仅能取得其中的一场胜利。其中,在上一场的友谊赛中,喀麦隆甚至以0-2不敌乌兹别克,整体表现让人失望。

双方整体实力差距不大,不过就目前来看,韩国队的整体状态要更好一些,本场比赛看好韩国取得胜利。

竞彩推荐:胜

比分参考:1-0,2-0

周二002 国际赛 日本 VS 厄瓜多尔

2022-09-27 19:55:00

日本队上场比赛击败美国,鎌田大地首开纪录,比赛即将结束时刻,三笘薫打入一球,无论进程还是结果,日本队的整体发挥都是值得肯定。从这次阵容架构上看,基本就是世界杯的阵容,针对性也是很足,而上场比赛发挥不错,不少球员已经得到认可,本场比赛森保一势必会有轮换,但是阵型还是会4231,这是在赛前发布会上已经确认一点。具体球员层面,権田修一已经离队接受治疗,门将位置可能会采用施密特,川岛永嗣可能也有机会。

厄瓜多尔这支球队有黑马潜质,球队中场值得肯定,尤其这个赛季在英超布莱顿发挥稳定的凯塞多,身价已经攀升,加上洛杉矶FC的西弗恩斯特与门德斯、奥格斯堡的格鲁佐等,中场他们并不弱,甚至在某些程度上看,强于日本。上场与沙特热身赛中,球队中后场十分稳定,关键就是进攻终结少了一个点,本场比赛预计给一些青年球员机会,比如19岁的来自阿贾克斯的德尔加多以及安特卫普的安东尼•瓦伦西亚。

双方最近一次交锋是在2019年美洲杯,1比1打平,不过双方阵容变化都很大,而厄瓜多尔明显提升更加迅速,加上他们的中场优势,本场日本队或面临巨大考验。

竞彩推荐:胜

比分参考:1-0,3-2

周二003 国际赛 巴西 VS 突尼斯

2022-09-28 02:30:00

巴西国家队目前的状态可谓是如日中天,这支球队状态非常的好,也是为本届世界杯做足了充分的准备。巴西国家队上一次输球还要追溯到2021年的美洲杯决赛,当时他们是在决赛输给了阿根廷。在这场比赛以后一年多的时间里,巴西国家队还从未输过比赛。巴西国家队目前最出色的球员无异于是球队的十号球员内马尔,内马尔最近的十二场比赛中,他在进攻端是打进了十个进球,同时他的助攻数也是早已上双,新赛季开赛来,内马尔火力全开,不管是在俱乐部,还是在国家队,内马尔都是发挥着举足轻重的作用,他的存在无疑是这支巴西国家队的最大杀器。

非洲劲旅突尼斯FIFA排名全球第30,非洲区高居第3,球队同样打进了卡塔尔世界杯正赛。本次30人大名单有7人来自欧洲五大联赛,球队头号球星是来自科隆的中场球员斯希里。突尼斯上场热身赛在法国中立场1比0战胜非洲弱旅科摩罗,近7场各项赛事取得5胜2平的不败战绩。过去9场比赛8场完成零封仅丢1球,防守端表现非常稳健。

巴西目前保持不败纪录,10场比赛8胜2平,实力不容置疑。突尼斯近10场比赛6胜2平2负,实力很强,但是碰到巴西队,还是巴西的主场,此战不是很乐观

竞彩推荐:胜

比分参考:2-0,3-1

周二005 欧洲国家联赛 挪威 VS 塞尔维亚

2022-09-28 02:45:00

挪威的实力还不错,特别是在哈兰德归队之后,但其他球员大多效力于较弱的球队,导致球队整体实力目前并不是很强,好在整体都比较年轻,这也是他们的资本,这支队伍整体天花板挺高的,不过现在大部分的进攻基本都是靠哈兰德,但在防守上并不理想。

塞尔维亚的实力要更强一些,世预赛中不仅闯进了世界杯,而且队中有着不少大将,比如弗拉霍维奇、米特洛维奇、科斯蒂奇,进攻端和中场控制端一点都不逊色于顶级球队。塞尔维亚当下距离晋级也只有一步之遥,上一场比赛更是在主场以4比1的大比分战胜了瑞典队,状态非常火热。

综合来看,两队首次交手,挪威队客场1-0小胜塞尔维亚,上届欧洲杯预选赛上双方也有过一次交锋,当时挪威主场1-1与塞尔维亚战成了平手,历史交手方面挪威占据着一定优势,外界目前也是给到其支持,故此战不妨期待挪威。

竞彩推荐:胜

比分参考:2-0,2-1

周二006 欧洲国家联赛 乌克兰 VS 苏格兰

2022-09-28 02:45:00

乌克兰之前却是遭到了苏格兰送来的3-0惨败,由队长亚尔莫连科、多夫比克和亚列姆丘克组成的前场三叉戟并没能打开局面,控球51%的情况下,仅有3次射门,0次射正。他们战意方面自然是不需要质疑的。不过这场比赛是在中立场进行的,对于他们来说没有主场优势可言。避免输给他们最近在周三占据主导地位的球队将证明足以进入比赛与欧洲足球精英。尽管自然会担心苏格兰在连续两场激烈的比赛后会如何表现,但效率糟糕,最终乌克兰大胜而归。此役之后,也是从之前大败对手的阴霾中走出,球队目前在小组中3胜1平1负。

苏格兰世预赛上两队的相遇,乌克兰客场挑翻苏格兰,打出了3:1的比分,让众多球迷大跌眼镜,上一场欧国联,两队再次交手,成为了苏格兰的复仇之战,3-0狂胜乌克兰。本场是中立球场,所以情况有所不一样。目前苏格兰状态正佳,已经豪取三连胜。其中 3 次罢工在第 70 分钟之前出现,让乌克兰在最后阶段巡航。在过去的 15 场比赛中,乌克兰只遭遇过两次失利,虽说对方率先取得进球,但苏格兰下半场发起攻势打入两球,最终反败为胜。此役之后苏格兰目前在小组中4胜1负,拿到12分排名小组头名。

竞彩推荐:负

比分参考:1-2,2-3

周二008 欧洲国家联赛 葡萄牙 VS 西班牙

2022-09-28 02:45:00

葡萄牙纸面上的阵容非常强大,前中场的个人能力非常强。在C罗、卡瓦略若塔等人的带领下,他们的进攻确实是无敌的。面对弱者时,他们可以轻松撕裂对手。不过,葡萄牙的阵容也有不足之处。他们的后腰位置太差,导致防守效率低下。面对同样是世界一线球队的球队,很容易成为突破口。因此,葡萄牙一直在对阵西班牙、法国和比利时等球队,他们从未赢过。葡萄牙上轮客场0:1不敌瑞士遭遇赛事首败。球队目前2胜1平1负积7分排名小组第2,当家射手C罗在内的众多主力悉数入选,而伤愈的后防中坚迪亚斯和马竞前锋菲利克斯也重回大名单,球队阵容班底十分强大。本场葡萄牙将在布拉格客场对阵捷克队,在双方上一次的交手中,他们以2:0的比分完胜对手。葡萄牙上轮对阵捷克,球队上半场就打进2球取得领先,下半场葡萄牙再接再厉,最终以4比0大胜捷克,全队士气大幅提高,现时葡萄牙排在小组榜首,领先本场对手西班牙2分,只要此役保持不败即可晋级。

同样作为世界豪强的西班牙目前世界排名第6位,球队阵中由莫拉塔、阿森西奥等球星领衔,而布斯克茨、佩德里、加维以及托雷斯、加西亚等实力悍将也同样入选,三条线上都有非常不错的队员,球队整体实力同样不容小觑西班牙上轮爆冷不敌瑞士,球队欧国联小组赛不败的战绩被终结,球员士气难免受到影响,球队在进攻端的表现实在让人大跌眼镜,而防守端则是被瑞士用同样的方式打爆两次。遭遇赛事首败的西班牙队目前2胜2平1负积8分,让出小组积分榜榜首的位置。最后一轮,球队将和葡萄牙队为一张四强门票展开“生死对决”,西班牙唯有取胜方可晋级,战意强烈。

双方本届欧国联首次交手,双方踢成1-1的成绩。双方近6次交手,取得1胜4平1负的成绩,双方的实力不相上下,综合来看,个人还是认为葡萄牙占据主场优势。

竞彩推荐:胜

比分参考:2-1,3-2

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注