-nba球星和他们的妻子「NBA球星和他们的漂亮老婆」

Square

nba球星和他们的妻子「NBA球星和他们的漂亮老婆」

我们知道,NBA球星不仅篮球打得好,而且他们的感情生活也十分丰富。下面,看一下球星们女朋友或老婆的日常。

格里芬的前女友,Kate Upton,是一位超模,出生于1992年,身高1米78。

凯文•乐福老婆这身材和长相是不是独一档的存在~乐福这拿着相机往哪拍呢?

安东尼的老婆拉拉·安东尼(LaLa Anthony)选择了Tom Ford玫瑰金色亮片连身裙,非常时尚!

在老婆面前乖巧的斯蒂芬:库里携妻子阿耶莎-库里盛装出席Met Gala!阿耶莎库里不仅是位好妻子、好妈妈,还做得一手菜,热爱烹饪。

海沃德跟他老婆是在大学时候认识的,一直走到了现在,属于模范夫妻了。他老婆属于那种贤妻良母型的,非常有气质。在ins上就是分享分享家庭日常,不像很多NBA球星的老婆喜欢晒身材。 ​​​

韦德穿印背心陪老婆锻炼健身,帅呆了有木有?

当然还有很多NBA球员在情场是老手,抱得美人归。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注