-穿越火线莫名其妙封号十年「穿越火线十年老玩家打的犀利被封号气不过起诉腾讯CF运营团队」

Square

穿越火线莫名其妙封号十年「穿越火线十年老玩家打的犀利被封号气不过起诉腾讯CF运营团队」

各位玩家好,我是一名普通的CF玩家游戏名叫名狙霸道,也是一名西瓜视频的CF板块主播,从去年3月份开始就频繁出现第三方了,大家可以看看我的图片,大概有250多次之多,也就是16-2,无论你如何去官方投诉客服永远不管事,只会回答你机械的无关痛痒的话,最终解释权在他那里,永远不管玩家的心里感受..

我可以保证的是我从来没有开过挂,只有官方的TGP助手,连TGP准心都没有开过,我个人狙平均170,基本把把被人大量举报第三方,蔓延到排位,运输船打把瞬都16-2,更过分的时候打人机也给我弹出来16-2,重装系统5次了,固态硬盘也换了1次,杀毒软件也卸载,TGP也不用等等等等,结果还是一样的,我朋友现场坐我旁边看我直播都出16-2,这说明根本不是我电脑的问题,而是你游戏做的有问题,现在封号3天然后上线就排位禁赛的号目前已经达到20个,现场直播掉线16-2,投诉,反馈无果,因为这些号我朋友跟我闹翻,赔钱都赔了不少。

我凭心里话说,这个游戏已经十年了,无论是什么游戏,是无法保持长时间的热度的,但是瘦死的骆驼比马大,它仍然是你腾讯比较大的消费游戏,这个游戏并不是死在外挂上,英雄武器上,是死在你的优化,你的维护上,试想,绿色选手打得好当场就会被举报掉线,而那些开挂的无论你怎么举报都很稳定,这就是一个让很多人退游寒心的一个事件了,你腾讯穿越火线这么大的游戏运营部,想封一个玩家的号就跟捏死一个蚂蚁一样简单,随便找个借口,但是你伤害的是一个公司的声誉,在慢慢毁掉一个游戏.

举个例子,CF形象大使白鲨近期直播被封号一个月,凭着他的影响力查到封号原因是挤频器,这是挂吗?不是吧?被你所谓的举报系统误判,然后给白鲨解封了,试想,那广大的普通玩家遭遇到多少这样的大礼呢?还有很多职业选手也直播封号,比如虎牙的肖丁文,SV的念旧,真的还有什么话说的呢。

还有什么方式方法不死心呢?我只是一个普通的玩家,也是一个普通的主播,我告不起你腾讯穿越火线,但是我只想引起真正想让穿越火线火起来的高管们,你们是时候出手了,不然真的会毁了伴随我青春的游戏.

穿越火线被封了10年怎么解封?

CF账号封停10年解决办法:

1、如果玩家是因为开挂被封,那么就无法进行解封操作;

2、如果是因为官方误封,玩家可以找心悦客服或者官方客服专区,进行申诉。

CF账号封停10年原因:

1、玩家使用第三方软件纂改游戏内数据,破坏游戏平衡会导致账号被封停10年或者永久;

2、玩家使用挤频器进行游戏时会被官方误检测为使用了第三方软件,会导致误封十年。

游戏设定:

常规角色会根据阵营的不同,系统自动选择不同的形象特征,所有角色的生命值相同,但是有些角色有特殊属性。 

其中付费购买获得的英雄级角色会有经验值、GP点增加,还有特殊攻击方式,如踢腿。在部分模式中还有额外的属性加成,如角色“樱”在挑战模式中按‘E’键,可让角色临时觉醒。

发动觉醒时,包括自己在内的所有队友都会获得一段时间的觉醒效果,效果内可连续射击无需装弹。仅适用于本人的觉醒效果:自动恢复血量,使用专属武器攻击时可发射出剑意攻击敌人。

《cf》被误封10年有什么办法解?

一、CF账号封停10年解决办法:

1、如果玩家是因为开挂被封,那么就无法进行解封操作。

2、如果是因为官方误封,玩家可以找心悦客服或者官方客服专区,进行申诉。

二、CF账号封停10年原因:

1、玩家使用第三方软件纂改游戏内数据,破坏游戏平衡会导致账号被封停10年或者永久。

2、玩家使用挤频器进行游戏时会被官方误检测为使用了第三方软件,会导致误封十年。

游戏简介

《穿越火线》(CrossFire,简称CF)是由韩国笑门娱乐(Smile Gate)开发,中国内地由腾讯游戏代理运营的一款第一人称射击游戏。

游戏讲述了全球两大佣兵集团Global Risk和Black List间的对决。游戏中有团队模式、战队赛、爆破模式、幽灵模式等多种模式。引进了“缺人补充”形式的即时加入系统。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注