-破案了LGD绝境翻盘原来秘密有内鬼虎牙ScccTi10最大乌龙

Square

破案了LGD绝境翻盘原来秘密有内鬼虎牙ScccTi10最大乌龙

10月16日,万众瞩目的Ti10迎来了胜者组的关键一战,LGD将在这一战中对抗秘密战队,两队在此次Ti10上的表现都十分强势,谁胜谁负赛前大家都看不准,所以大伙还是很紧张的。比赛当天,虎牙Sccc也第一时间开播解说这场赛事,引来了数百万人气的围观。

不得不说这场BO3比赛LGD打得实在太精彩了,第一局比赛就发挥出色,前中期在和秘密打得有来有回的情况下,凭借着一波优秀团战把局势完全掌控,后期小小拿到双倍伤害后输出爆炸,直接把秘密锤烂,推平基地先下一城。

第二局比赛就非常刺激了,因为中期秘密打得也非常好,掌握主动后不断滚雪球,49分钟时经济直接领先到17K,此时西恩观众们已经有些绝望准备等决胜局了,没想到LGD并没有放弃而且打出了一波完美配合团!

当时秘密集结全员进攻LGD高地,气势汹汹看似不可阻挡,结果没想到LGD大牛一个完美大,配合大神一棒直接把秘密三人秒杀,瓦解了他们攻势的同时顺势展开反攻,在秘密高地上又打出了一波精彩的团战秒了秘密买活的飞机,秘密直接敲出GG!

短短一分钟内局势大逆转,这一波看得锋哥也是十分激动,赛后还特地去看回放,结果意外发现了一个细节,秘密最后一波团战中,竟然出现了内鬼?

原来当时LGD反攻高地,飞机买活出来还是可以守一下的,结果没想到当时兽人一个操作失误竟然把飞机推回了LGD人群中,导致飞机瞬间被秒,这才导致局面再无挽回余地,否则当时秘密还是可以防守一下的,虽然LGD还是大概率会赢下比赛。

看到这锋哥也是激动地大吼破案了,有内鬼终止交易,难怪飞机敲出GG后直接退出游戏了,换谁碰到队友这操作都得气晕啊!不得不说LGD这把翻盘实在是太涨士气了,让西恩观众着实激动了一回,如此一来Ti10总决赛也确定会有一支中国战队了,届时锋哥将会继续在虎牙开播解说,各位千万不要错过啦!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注