-每周乒器观察141令人失望的斯帝卡新品周启豪超级ALC

Square

每周乒器观察141令人失望的斯帝卡新品周启豪超级ALC

本周看点:

侃侃斯帝卡新品图册,

颜值爆表的胡桃升级,

周启豪的超级ALC,

爆了冷门的小盐遥菜。

令人失望的斯帝卡新品

斯帝卡一个钟头前发布了最新的年度产品图册。有两点令人失望:一,王曼昱的板子还没开发出来。去年续签鳗鱼时,就说了新板子在设计中。当时,我孩子还没上幼儿园;前两天,放暑假了。[吃瓜群众]

其二,DNA铂金版XH未在图册中,说明短期没有国内上市的打算。2.3mm厚海绵、52.5°的XH专门针对职业选手,其预订量是整个DNA系列中最高的。也是黑马君唯一期待的斯帝卡胶皮。斯帝卡签约球星中有很大一部分选用了这款DNA铂金版XH。然后,不上市?

联想到赛博6拖慢了几个月才上市,给山寨产品白白做了嫁衣。玫瑰碳素也是慢了几个月。新品设计慢、出货慢、好东西(XH)不上市等等问题,让人不得不吐槽。

胡桃升级

当玫瑰碳素的玫瑰面材看起来像黑檀,那“胡桃升级”的胡桃面材必须看起来像玫瑰![狗头]

胡桃升级,这是斯帝卡的一款新板。胡桃面材、内置碳纤维。嗯,会让人想起极强碳素(胡桃加碳、胡桃碳素)。那也是一款内置碳纤维的底板。那么,旧时代的胡桃碳素和胡桃升级有什么区别?

胡桃升级用了新型的英国生产的轻质柔软的碳纤维,这个跟旧胡桃碳素不一样。旧胡桃碳素用的是云杉力材,这款胡桃升级则还未知道。

不过,斯帝卡图册中,旧的胡桃碳素(胡桃加碳)标价1950元,而新品的胡桃升级标价920元。意味着,要么主打中端市场了(看起来不可能),要么就是价格标错了?!

周启豪SUPER AL-c 45

超级ALC同样出现在优拉底板上。据悉,周启豪的SUPER AL-c都是外置纤维结构,一款为林巴面材,一款为寇头面材。这款我们看到的图片为周启豪SUPER AL-c 45,是林巴面材,有更长的持球时间和高弧线。45,顾名思义,就是纤维层的编织角度。

小盐遥菜

WTT奥托塞克站,女单半决赛,蒯曼1:4不敌日本削球手小盐遥菜。后者使用的是Victas松下浩二,正手依然是Victas的热门之选V>15 Extra,反手是Curl P-1R。无论是这板还是这长胶,特点都是削球的变化性能比较突出(也看得出小盐遥菜的削球手法多)、稳定性强。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注