-cba辽宁广厦总决赛第四场「辽宁队总决赛第四场百分之百发挥10082夺得CBA总冠军」

Square

cba辽宁广厦总决赛第四场「辽宁队总决赛第四场百分之百发挥10082夺得CBA总冠军」

比赛开始:辽宁首发不变。广厦李金效进入首发。替换许钟豪。

广厦三分命中首开记录。辽宁进攻,弗格三分命中。广厦突内线不中,韩德君在篮下,突破奥卡福内线扣篮。许可三分不中。弗格三分不中。朱俊龙被抢断,艾伦突破内线得分。奥卡福中投不中。韩德君内线犯规。奥卡福突破被抢断,艾伦中投不中,奥卡福突内线走步,韩德君不中,艾伦突破传大韩,大韩扣篮。11-3辽宁领先。辽宁今天就拉开比分了。

许可突破,辽宁犯规。朱俊龙三分不中。弗格传大韩,大韩突破奥卡福犯规,罚球中一。孙铭徽突破上篮不中,艾伦突破得分裁判判罚争球?赵继伟莫兰德上场,艾伦中投得分。孙铭徽突破得分。艾伦中投不中。孙铭徽传奥卡福被犯规。奥卡福罚球中一。莫兰德中投得分顶着奥卡福防守。莫兰德冒了奥卡福但犯规了。奥卡福罚球中一,琼斯许钟豪换奥卡福李金效。莫兰德内线得分,朱俊龙翻身投篮得分。

莫兰德内线得分接继伟传球。李晓旭防守住许钟豪,犯规。许钟豪罚球中一。

付豪三分命中。赵嘉仁三分命中。张镇麟三分命中。琼斯三分不中,付豪三分不中。周俊成换艾伦。琼斯打付豪不中。孙铭徽被包夹,犯规。孙铭徽罚球两中。

继伟三分命中。广厦赵嘉仁突破不成,继伟破坏。许钟豪篮下得分。莫兰德突破内线不中。许钟豪转身投篮得分。辽宁中投得分。第一节

第二节琼斯突破不中,继伟传付豪得分。

琼斯三分不中,反击继伟传付豪得分二加一,罚球不中,莫兰德篮板。继伟三分不中。广厦被防守24秒,打不进去啊,辽宁防守厉害。张镇麟内线接传球扣篮得分。

继伟漂亮假动作莫兰德被犯规。罚球中一。付豪防守犯规孙铭徽。孙铭徽突破周俊成防守住。24秒。继伟三分命中。继伟打出保罗水准。莫兰德突破内线得分。孙铭徽突破内线得分。

继伟三分命中

周俊成突破得分。孙铭徽突破跳投两分。

继伟传张镇麟三分命中。广厦三分命中。莫兰德抛投不中。琼斯抢断琼斯,琼斯犯规。继伟罚球两中。

艾伦换下赵继伟,莫兰德投篮被犯规,艾伦突破高抛打板进球。艾伦突破传球失误。孙铭徽突破得分。艾伦突破中投得分。莫兰德篮板,传球付豪。付豪不中。辽宁换三个人大韩,晓旭,弗格上场。56-28分了。

艾伦突破上篮

艾伦突破中投得分。孙铭徽三分不中,赵嘉仁篮下不中,大韩篮板。弗格内线被犯规,弗格罚球中一。艾伦防守孙铭徽,辽宁防守成功,广厦打不进去,艾伦三分不中,奥卡福中投得分。李晓旭三分不中。孙铭徽中投不中,弗格三分不中。奥卡福中投得分。丛明晨三分命中。艾伦助攻。

朱俊龙三分命中,孙铭徽传的,艾伦中投得分。继伟半场10分7助攻。半场辽宁64-35结束。绝对优势。

半场比赛辽宁进攻全面开花,助攻16个,三分全开,内线优势明显,防守严密,广厦打不进去内线,仅仅靠外线得分。实力差距太大了。

张镇麟扣篮

艾伦突破上篮

继伟突破远投三分

第三节开始朱俊龙三分不中,辽宁篮板。弗格传大韩出界,艾伦得分不中,奥卡福中投不中,大韩打奥卡福被犯规,弗格三分命中,李金效突破大韩上篮不中,被犯规。罚球中一。艾伦和大韩挡拆,艾伦被犯规,广厦打不进。防守严密。艾伦中投不中,再投被犯规。莫兰德上场,继伟上场,艾伦罚球中一,个人得分13分了。广厦打不进去内线。艾伦防守犯规。付豪换晓旭。朱俊龙得分。继伟翻身中投得分。奥卡福中投不中,张镇麟三分不中。

MVP是他吗

朱俊龙三分不中,辽宁继伟传球失误,孙铭徽突破内线得分。辽宁被防守24秒。

继伟抢断,快攻,助攻莫兰德得分。

广厦发球都没有发出。防得太严密。付豪得分。莫兰德传球。继伟三分命中。刘志轩上场了。付豪三分不中。朱荣振上场。全华班辽宁队。琼斯传球失误。继伟三分不中。朱俊龙得分篮下。朱荣振得分不中。李金效三分命中。辽宁队失误。继伟抢断反击得分,琼斯三分命中。

继伟三分命中。朱荣振传球付豪得分。

84-55辽宁领先结束第三节比赛。

数据辽宁全面领先

继伟数据领先

第四节辽宁全面替补上场,许钟豪进攻犯规,辽宁进攻广厦犯规,朱荣振进攻被犯规,广厦突破丛明晨犯规。许钟豪进攻朱荣振犯规,周俊成犯规。朱荣振进攻不得分,许钟豪进攻得分,刘志轩中投不中,朱荣振转身投篮得分。许钟豪三分不中,朱荣振转身投篮得分。许钟豪篮下得分。

广厦抢断反击得分。朱俊龙得分。朱俊龙防守犯规,六犯下场。刘志轩两罚不中。赵嘉仁篮下得分。朱荣振扣篮得分。朱荣振犯规故意的。违体犯规。

许钟豪罚球两中。朱荣振防守许钟豪成功。刘志轩失误。琼斯突破得分。

刘志轩上篮得分,付豪助攻朱荣振进攻得分,琼斯被打付豪得分。周俊成中投得分。琼斯三分不中。许可犯规。

在场下高兴马上NBACBA双戒指获得者

许钟豪罚球两中。朱荣振篮板。周俊成突破上篮不中。付豪篮下防守犯规。李金效罚球两中。广厦反击得分。广厦得分,辽宁不防守了,广厦反击得分。辽宁基本不防守了。付豪罚球都中。广厦又得分,朱荣振罚球中一。辽宁换上主力,老将上场。

在CBA史上,进过总决赛的球队究竟有哪些球队呢?

CBA是所有职业篮球运动员的追求,也是中国最高级的篮球联赛,在CBA当中诞生了许多著名的亚洲球星。那么如此高级的职业联赛也有过很多支有着高水平的球队进入过它的大门。

一、广东队、八一队

在1995~1996年的赛季当中,排在CBA常规赛第1名的是八一队以及第2名的是广东队。当时两只实力强劲的球队在争夺CBA的总冠军,而当赛季结束之后八一队。以每场平均分为103分的得分,赢得了当时CBA的冠军。而在1996~1997的赛季当中,八一队再一次夺得了CBA的冠军,成为了CBA联赛当中第1支成功卫冕的总冠军队伍。

同样在1997~1998年,即使CBA的赛制发生了重大的改变,但是依旧没有改变的是八一队伍成为了历史上。第1支首次三连冠的职业联赛队伍。直到200年的赛季上,八一队伍一共在CBA的总决赛上面拿到了六连冠。

二、上海队、江苏队

多次获得总冠军的8一队在。2001~2002年的赛季当中却首次输球。因为当时在八一队的王治郅去了NBA打球,之后,八一队伍照样进入了总决赛,但是他遇上了姚明带领的上海队,最终是上海队获得了总冠军,上海队也就成为了CBA历史上第2次夺得总冠军的球队。在2004年到2005年的赛季当中,广东队成功成为第2支蝉联总冠军的球队之后,江苏队也在这一次比赛当中挤进了,总决赛的行列,最终获得了亚军。八一队也因为这一次比赛,首次与CBA总决赛没有缘分。

总的来说,能进入CBA总决赛的队伍,实力水平都是非常的高超。我们仍然期待在未来的日子有着高超水平的各支队伍,给球迷们带来更精彩的表现。

2020CBA赛会制的决赛打多少场?

3战2胜制。

CBA总决赛是争夺CBA最高荣誉——CBA总冠军的赛事,也是CBA季后赛的最后一轮比赛,于每年4月前后举行。

1995-1996赛季、1996-1997赛季,比赛采用三场两胜制;1997-1998赛季起改为五场三胜制;2005-2006赛季起改为七场四胜制;2019-2020赛季由于新型冠状病毒肺炎疫情爆发导致CBA联赛被迫停赛数月,重新开赛后不得不缩短赛程,调整为三场两胜制。率先达到胜场数球队获得CBA总冠军。

比赛设CBA总决赛MVP,颁发给系列赛中表现最出色的球员。

扩展资料:

CBA发展历史:

2013年7月19日,中国篮球协会公布了NBL俱乐部申请参加CBA准入实施相关文件,要求球队的注册资金必须达到2000万元以上,而且新加盟CBA的球队需要缴纳3500万元入籍费和200万元保证金,此外还需要保证未来三个赛季的资金充足率(每赛季不低于人民币3000万元)。

最终,四川金强队获得参赛权,CBA在时隔五年后恢复了18支球队的规模。

2014年9月3日,中国篮协在天津召开CBA联赛委员会,通过投票确认江苏同曦队和重庆翱龙队加入CBA联盟,至此,2014-2015赛季起,CBA球队数量由18支增加到20支。

2019年7月29日,CBA选秀大会在上海举行。北控男篮用状元签选中北京大学王少杰,南京同曦选中美国加州大学孙思尧,第三位四川金强则选中了厦门大学后卫袁堂文。本次选秀大会共有61名球员参加,最终有16位新秀球员被选中,刷新了CBA选秀大会新高。

2020年6月4日,中国篮协通过官方微博宣布,经体育和卫生健康部门同意,CBA联赛于6月20日复赛,各项筹备工作已经进入实质性阶段。比赛将会以赛会制方式,分别在山东青岛和广东东莞两个赛区展开;

7月23日CBA官方宣布,自7月26日起,CBA联赛青岛赛区恢复观众现场观赛;7月29日,CBA常规赛最后一轮打完,12支晋级季后赛球队的排名也全部确定;7月31日正式开打,按照赛制,季后赛首轮前4名轮空,5-12名捉对厮杀,单场淘汰。

参考资料来源:百度百科-中国男子篮球职业联赛

参考资料来源:百度百科-CBA总决赛

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注