-超新星全运会各项目成绩「超新星全运会各项比赛结果大全你pick的他是否生而为赢」

Square

超新星全运会各项目成绩「超新星全运会各项比赛结果大全你pick的他是否生而为赢」

备受瞩目的腾讯综艺,超新星全会员于11.12日落下帷幕,本届超新星全运会,共邀请了150名年轻艺人,参加多个项目的比拼,随着压轴项目男子4*150米接力的落幕,本届全运会圆满结束,主持人张大大也大声宣誓,让我们明年再见,生而为赢!

本届比赛的第一段枚金牌由火箭少女101的徐梦洁获得,曾经训练100米7年的小彩虹徐梦洁不负众望,以很大优势获得了女子50米比赛的金牌,扮演过你好旧时光的许梦圆和sing的蒋申分列2/3名。

徐梦洁获得女子50米金牌

在首个比赛日随后决出了男子100米短跑的冠军,王志文以微弱的优势拿下此项目金牌,王子和尹清则获得亚军和季军。

王志文获得男子100米金牌

随后进行的女子跳高决赛中,创造101选手丑丑淡楚然获得冠军,李璐儿和谭妍喆则分获二三名。

在次日的比赛中,高颖浠力克杨超越获得女子射箭金牌,杨超越屈居第二,男子射箭项目大热门于小彤不低稳定实力的麦亨利遗憾获得亚军。

高颖浠女子射箭冠军

杨超越亚军

随后王志文再150米短跑冠军,坐实飞人称号。而大热门马伯骞也击败黑马李星保住了跳高项目的金牌。罗怡恬则获得了女子艺术体操的冠军。

在压轴的两场接力比赛中,东部男女队凭借着超强的实力和意志力夺下双金。

东部队获得女子150米接力赛冠军

最终,广东队以总分258分拿下总冠军,青春无惧,生而为赢

全运会男篮冠军是哪支球队?

全运会男篮冠军是辽宁队,这也是辽宁队继去年冠军之后,继续卫冕冠军,又给球队增加了更多的辉煌成绩,但是本次全运会上,辽宁男篮也是拼尽了全力,才以微弱的比分赢过广东队。

一、辽宁男篮队的实力一直都很强

继姚明和易建联之后,中国篮球队中基本上没有太过优秀的篮球队员,但是,仍然有一些后备的力量正处在上升阶段。比如说来自辽宁队的周琦,有了周琦的加入,辽宁队的整体水平都有所提高,近年来,在国内的一些篮球比赛中,辽宁队发挥都是比较稳定的。

二、辽宁队卫冕冠军是队员最骄傲的一件事情

在2020年的全运会上,辽宁男篮也是取得了冠军头衔,相比较去年而言,辽宁队想要保持冠军位置是比较困难的。这代表着2021年一整年,整个球队都付出了比其他人更多的努力和训练,才能够在2021年给球迷交上一份满意的答卷,虽然比分很微弱,但是辽宁队继续卫冕冠军仍然是队友最大的荣耀。

三、国内最值得追捧的篮球队是辽宁队和广东队

除了辽宁队之外,广东队也是国内球迷公认的实力很强的篮球队,但是在球员上,广东队的球员比起辽宁队稍差一些,而且球员所参加的大型比赛经验也没有辽宁队多。所以在2021年全运会上,辽宁队与广东队最后的比拼是球迷最激动的时刻,也希望广东队能够将与辽宁队对战的经验融合到日常训练当中,未来有机会能够击败辽宁队。

结语

虽然辽宁队与广东队是国内球迷公认的最强战队,但是两队的差距还是存在的,2021年的全运会上,广东队已经拿出他最大的实力追赶辽宁队,但仍然是辽宁队取得了最后的冠军。

全运会篮球各年冠军排名

历届全运会男篮冠军:1959年第一届 四川队
1965年第二届 北京队
1975年第三届 八一队
1979年第四届 八一队 1983年第五届 北京队
1987年第六届 八一队
1993年第七届 八一队 1997年第八届 八一队
2001年第九届 八一队
2005年第十届 八一队
历届全运会女篮冠军:
1959第一届北京全运会 北京队 1965第二届北京全运会 八一队
1975第三届北京全运会 北京队
1979第四届北京全运会 北京队1983第五届上海全运会 八一队
1987第六届广东全运会 八一队 1993第七届北京全运会 八一队
1997第八届上海全运会 八一队
2001第九届广东全运会 八一队
2005第十届江苏全运会 八一队

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注