-鸿翔集团姚惟秉「鸿翔控股总裁姚惟秉是海宁富豪姚岳良之子23岁大学毕业院校不详」

Square

鸿翔集团姚惟秉「鸿翔控股总裁姚惟秉是海宁富豪姚岳良之子23岁大学毕业院校不详」

运营商财经网 曹思琪/文

通过企查查搜索海宁鸿翔控股集团有限公司,会发现其最终受益人除了董事长姚岳良之外,还有1986年5月出生的姚惟秉;从两个人的名字也不难推断,姚惟秉正是这位海宁富豪的儿子。

接下来,运营商财经网将试图对姚惟秉进行揭秘,探寻这位“地产二代”的成长之路。

今年36岁的姚惟秉1986年出生,在老家的名声不错,除了要照顾公司的业务之外,还在嘉兴市青年企业家协会、海洲商会、嘉兴市新生代联谊会等多个社会组织担任会长、副会长等职务。

2009年, 23岁的姚惟秉一毕业就进入了鸿翔集团。在每个岗位上都锤炼了一番。

不管怎么说,想要完全脱离开父亲姚岳良的影响肯定是不现实的,外界给予姚惟秉这种接班人的关注总是要比父辈更多。

而姚惟秉也没有辜负期待。他在2018年接手鸿翔控股集团后就创下了178亿元的年销售收入,其中房产销售收入就有75亿元,这份答卷还是相当令人满意的。

也是在这一年,鸿翔控股集团赴港IPO的计划正式浮出水面,虽然最后以申请过期、审核未通过的结果告终,但也算是在父亲开创的基础上又向前迈出了一步。

相关搜索引擎中并没有姚惟秉的个人资料,只能从此前媒体报道的内容中知道他是大学本科学历,但是具体毕业于哪所院校并不明晰,姚惟秉也从没有对外提起过这些事情。

据公开资料显示,目前与姚惟秉相关联的企业多达170余家,他持有鸿翔控股集团30%的股份,与父亲姚岳良持股数相差不大;另一位股东宋程梅虽然没有透露过信息,但是从鸿翔控股集团的“家族性”推测,她也极有可能是姚家人的直系亲属。

鸿翔控股集团会在姚惟秉的手中得到怎样的发展,运营商财经网将持续关注。

02.王莺妹 浙江永太科技股份有限公司 董事长

01.王秀梅 杭州玫隆食品有限公司 创始人

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注