-梦泪和久诚「梦泪就是不一样新赛季先给媳妇上分连DYG久诚也来帮忙」

Square

梦泪和久诚「梦泪就是不一样新赛季先给媳妇上分连DYG久诚也来帮忙」

前言:对于那些实力顶尖的玩家来说,新赛季的第一天让他们很忙碌,能够在最短的时间里将段位打上王者,是多数实力玩家所追求的目标,但并不是所有的大神都抱有这样的想法。就拿AG超玩会战队的梦泪来说,进入新赛季后,梦泪并没有选择先给自己上分,而是先将新英雄夏洛特的教学做了出来,然后再给未来的媳妇(兮兮)上分,在给女友上分的过程中,来自DYG战队的联盟顶级中单选手久诚也加入到其中。

相比于其他王者荣耀人气主播,梦泪对于功名的追逐欲望少了很多,这也与AG超玩会梦泪的个人经历有关,作为KPL联盟中人气最高的传奇选手,梦泪从一开始踏入电竞职业的舞台再到现在见证新一代AG超玩会战队的崛起,人生阅历很足,在这个过程中,他获得了很多宝贵的荣誉,当然了,跟任何一名KPL明星选手一样,他也遭受过质疑,有了这些电竞经历,使得想开了很多,至于争抢做新赛季第一批上王者的人,梦泪对此并不是很感兴趣,反倒是可以考虑先给其他人上分。

跟之前进入新赛季时一样,梦泪并没有着急去上分,而是选择先将新英雄的教学内容先做出来,然后再考虑其他的事情,说白了,在梦泪看来,他能够获得现在的成就,最应该感谢的人莫过于一路以来支持着急的粉丝,因此,进入新赛季的第一天,自然会把粉丝放在第一位。在将夏洛特的教学内容做出来后,梦泪使用女友的号,与韩跑跑和橘子开启了新赛季的排位之旅。

作为一名顶级打野选手,在与AG超玩会梦泪上分的过程中,橘子、跑跑尽可能地将打野位置让给梦泪,而梦泪的发挥也没有让他们失望。在其中一局游戏中,梦泪的镜配合韩跑跑的沈梦溪、橘子的夏洛特在对局中发挥了关键性的作用。在给女友上分的过程中,梦泪的三人车队扩展为五人车队,喊来了DYG战队的久诚,然后将女友兮兮喊来。不知道从何时开始,萌之泪伤居然可以在不拖队友后腿的情况下与KPL职业选手一起欢乐上分。

熟知DYG久诚的小伙伴一定知道,久诚作为KPL联盟中的顶级中单选手,不仅将干将莫邪玩到一种至高的境界,他的中单百里守约同样令KPL其他战队感到忌惮。在和AG超玩会梦泪一同上分的过程中,久诚再一次掏出了他的百里守约。而有趣的是,梦泪当着久诚选择了一手干将莫邪,在最强干将莫邪使用者的面前,很少玩中单的梦泪发挥出色,凭借9-1的战绩拿下MVP。

个人总结:在其他电竞职业选手或者主播抢着上分的过程中,梦泪选择以一种佛系的态度去对待上分,先将新英雄的教学给粉丝做出来,然后再给女友上分,最后在选择五排后,这才开始登录自己的游戏账号,并和DYG久诚打出了极好的配合效果,可以说是相当优秀的。对此,你们有什么想说的吗?

久诚女朋友是灵儿吗

不是。

久诚,王者荣耀职业联赛选手,初入赛场,无人挡其锋芒,一年三冠,3fmvp收入囊中。2017年7月,一名叫曹志顺的少年独自来到了中国的电竞之都—上海。

久诚的第一站是sViper的青训队,当时sViper有着KPL的元老级中单兰博,久诚并无上场机会。后来,久诚加入了hero,那时候hero刚刚组建。

2018年初,曹志顺随队参加2018KPL职业联赛春季赛预选赛。预选赛上的Hero久竞11胜1负,率先抢得晋级名额。而hero正式开启了他们的黑马之路,久诚更是被誉为“kpl四届以来最强新人没有之一”。

久诚跟灵儿什么关系?

他俩是情侣关系。

平时的灵儿自发的照片都是非常有气质的,精致的五官配上鹅蛋脸,女神范十足。但这次的这张照片,却暴露出灵儿方脸的形象。

这张照片中,明显能看得出有一段时间了,明显的老照片风格,虽然灵儿穿着端庄,但是一张方脸也完全展露了出来。和平时的鹅蛋脸相比,确实有些较大的不同。

从最近灵儿平时的照片看,其实还能发现灵儿的小特点,那就是灵儿发型,两边放下用来修饰自己的脸型。或许除了美颜滤镜之外,灵儿的发型也起到了很关键的作用。

发展

其实纵观KPL的部分女解说,仔细翻出以前的照片都能找到些许区别。比如之前立人的线下照片,和直播比起来也判若两人,而现在灵儿有些方脸,也不是一件不能接受的事实。

毕竟这两人无美颜照片虽然有些翻车,但也比方脸女神刘思瑶好多了,大部分粉丝还是可以接受的,毕竟除了颜值,解说们还有自己的专业技能,凭实力说话。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注