-可以模拟人体的游戏「万物皆可模拟奇葩的身体模拟器游戏你会觉得还是自己的身体好」

Square

可以模拟人体的游戏「万物皆可模拟奇葩的身体模拟器游戏你会觉得还是自己的身体好」

如今有很多的模拟类游戏,除了知名的《模拟人生》、《模拟城市》等经营模拟类游戏,现在还有各种各样的模拟类游戏,什么模拟开飞机、开卡车、造桥等等,数不胜数,可说是万物皆可模拟。今天就给大家介绍几款模拟身体的游戏,玩完你会感慨,拥有自己的身体是多么的幸福!

手掌模拟器——hand Simulator

这款游戏玩家要控制一双手,利用精准的操作完成一系列的动作挑战。比如扔炸弹、装子弹、射弓箭等等。

听起来很简单,但实际玩起来,你会觉得自己可能是个手残。

屏幕里的那双手,在玩家的控制下摆出各种扭曲抽筋一样的姿势才是常态。在这个游戏里,尝试着摆出自己平时做不出的各种瑜伽动作或许是个不错的选择。

娃娃跑步者——Ragdoll Runners

这是一款跑步模拟器,和很多号称散步模拟、跑步模拟的游戏不同,这款游戏并不是让你用一个方向键就能控制人物移动来看风景的游戏。

这是一款真正模拟跑步的游戏中,你将扮演一个跑步运动员,你需要控制他的四肢,在田径场上赢得和电脑的比赛。

在现实中简单至极的跑步,在游戏中你将举步维艰。身体的四肢你需分别控制,简单的跨步,保持身体的平衡,这些都将成为有难度的挑战。当你刚开始玩的时候,你很有可能走不了一步。通常你所控制的人会趴在地上不停地抽搐,亦或是跪在地上练瑜伽,跑步是不可能的,这辈子都不可能。

这款游戏还有一个非常火的FLASH版的前辈,叫做《QWOP》,很多小游戏网站都可以找到哦。

说话模拟器——Speaking Simulator

这款游戏竟然是要模拟嘴巴的发声,和游戏中的NPC说话来过关。

游戏中玩家需要控制角色的嘴巴和舌头,和关卡中的NPC完成对话才能通关。因为玩家不能协调口与舌,所游戏中的角色就要遭殃了,如果游戏角色是在现实中,那么很有可能已经“被”咬舌自尽了,或者因为常常对着别人的脸唾沫横飞而被揍成猪头。

此外,在有些时候,玩家还需操控角色的表情、手臂等其他动作,所以也会经常看到各种搞笑的表情和鬼畜的动作。

有趣的是,游戏STEAM页面上,在游戏的详情中,说道:“渗入一个信任满满的人类世界,跟他们说话,并说服他们你绝对不是个机器人。”而在游戏中,主角也确实是个机器人,比如口腔里就有用来发声的按钮。但游戏简介只有一句话:“这个游戏是关于普通人的,不是机器人。”难道说,游戏作者就是游戏中的那个机器人,他正在极力掩饰自己的身份?

轮椅模拟器——Wheelchair Simulator

在这款游戏中,玩家扮演了一位残疾人士。乘坐轮椅去户外进行一系列的任务。

你是否以为控制的是电动轮椅,只需简单的操纵摇杆就可轻松控制。很显然游戏不会这么简单。

玩家需要像控制手摇轮椅一样分别控制轮椅的两个轮子,在马路上行进完成任务。而马路上红绿灯和汽车可没有现实中那么真实,并不会看到轮椅而让行,因此,被汽车撞飞便是家常便饭了。

值得一提的是,这个游戏中的语音旁白正是一位因脊柱受伤而瘫痪的残疾人士配音,他会在游戏中教导你,鼓励你。

这款游戏还有VR版,体验更加真实哦。据说游戏的收入都会捐给慈善机构。

以上就是这次盘点几款奇葩的模拟身体的模拟游戏。这些游戏都可以在STEAM上找到,玩这些游戏要有一个乐观放松的心态,否则很容易爆炸哦!

不知道大家还玩过什么搞笑奇葩的模拟游戏呢,欢迎留言哦!

我是小鸽子,专门聊游戏!喜欢的可以点赞关注!

有关于田径类的游戏么

有个老游戏 热血新记录 fc上的,要fc模拟器,做的不错,很搞笑

以前小霸王上有田径游戏,好像有短跑,标枪,跳远,射击这些哪里能下载到

KONAMI的奥运会
下载地址
1代
http://emumax.uuu9.com/download/2006/200604/13331.shtml
2代
http://emumax.uuu9.com/download/2006/200604/13330.shtml

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注