-TGA2020年度最佳游戏「TGA2020年度最佳游戏诞生美末2突出重围拿下6项大奖」

Square

TGA2020年度最佳游戏「TGA2020年度最佳游戏诞生美末2突出重围拿下6项大奖」

TGA2020在12月11日早上7:30分开始了,本届TGA的颁奖吸引了无数玩家的关注,每个提名游戏都是2020年度制作水准相当之高的游戏,那么TGA2020哪些游戏获得了最佳大奖呢?今天就来盘点一下,玩家们关注的最佳大奖得主有哪些。

最佳动作游戏获得者《哈迪斯》,同样获得该奖项提名的是《毁灭战士:永恒》、《半条命:Alyx》、《仁王2》、《怒之铁拳4》,这个奖项的获得者真的算是实至名归,《哈迪斯》的打斗真是从头爽到尾,各种冲锋技能,让操作体验达到一个顶峰,这一奖项名至实归。

而最佳移动游戏有点出乎意料,该奖项的获得者不是像之前预测的《原神》,而是《Among Us》,该作除了获得最佳移动游戏外,还获得了最佳多人游戏,在《集合啦!动物森友会》、《糖豆人:终极淘汰赛》的包围下杀出重围,可见类狼人杀模式的游戏还是相当火的。

在玩家之声中战胜《最后生还者2》的《对马岛之魂》,在TGA2020上虽说也获得了最佳游戏提名,但是并没有获得最后的年度最佳游戏,在其他领域的奖项获得上也是收获平平,只获得了最佳艺术指导这一奖项。

本次的年度最佳游戏,《最后生还者2》斩获了6项奖项,其中包括最佳动作冒险游戏、最佳叙事游戏、最佳音效设计、最佳无障碍创新游戏、最佳游戏指导,以及最后的大奖,年度最佳游戏,从得将情况来看,《最后生还者2》获得年度最佳那是当之无愧的,从游戏的剧情叙事,背景音乐,游戏画面都非常的优秀,这些良好的根基,也使得年度最佳游戏这一奖项实至名归。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注