-荒野乱斗每天可以获得多少奖章「荒野乱斗奖杯数量第一名奖励有多高每天收入一万现金」

Square

荒野乱斗每天可以获得多少奖章「荒野乱斗奖杯数量第一名奖励有多高每天收入一万现金」

大家好,这里是青芒游戏,我是青芒,这次和大家聊聊《荒野乱斗》这款游戏中的奇怪现象。

作为supercell公司近期在国内上线的新游戏《荒野乱斗》,在上线之初就体现出了自己公司的“豪”,不仅仅是在上线之前可以看到关于《荒野乱斗》这款游戏的宣传广告,在国服版本上线之后,《荒野乱斗》的广告明显也是进一步的增加了,在手机上的各个玩家数量众多的APP,都能看到有《荒野乱斗》这款游戏的广告,尤其是腾讯旗下的应用,更是给予了更多的曝光支持,也难怪,因为《荒野乱斗》是腾讯代理发行的游戏,给予更多的流量曝光支持也是很正常的。

不仅仅是在应用软件上植入广告,也请了不少的大主播进行代言,比如知名大主播PDD、大司马、小团团组团进行直播《荒野乱斗》,还有呆妹等众多人气主播都在直播间进行游戏的推广,因此也是可以看到游戏公司的“豪”,毕竟请这些大主播可是需要不少资金的,仅仅是在游戏的宣传推广中就花费了不少的资金。

另外《荒野乱斗》还给予了更多的其他资金进行宣传,比如鼓励主播在游戏中冲排行榜,在排行榜上的主播都能得到不少的奖励,尤其是在排行榜上靠前的主播,更是拥有各种资源的扶持以及奖励,仅仅是奖金就不菲,更别说还有推荐位等流量扶持,给予了这些排行榜上的大神玩家成为大主播的机会。

目前在《荒野乱斗》的总奖杯数排行榜中,大部分都是属于斗鱼以及虎牙的主播,不过在排行榜中倒是有一个有趣的事情,那就是在排行榜中大部分排名靠前的主播都是斗鱼平台的主播,虎牙平台的主播基本上要20名之后才能经常看到,也就是说斗鱼平台的主播牢牢占据了排行榜的前排位置,虎牙的主播很难冲上来。

对于这个情况,想必大家不是很理解,莫非两个平台的主播实力差距很大?在青芒看来还真是这样,首先来看看斗鱼平台的扶持活动,游戏中的第一名是直接奖励两千元,第二名奖励1600元,并且是每天结算的,这个奖励可是非常诱人啊,比上班赚钱快多啦,不过也挺辛苦,因为主播大部分在前期都是通宵冲榜,为的就是这个冲榜奖励。

看了斗鱼的扶持奖励再来看虎牙的扶持奖励,就能看出明显的差距,虎牙第一名居然每天送价值一万元的藏宝图,还有1号推荐位,以及首页推荐,封面图和banner,更重要的是与官方直接签约,第二名和第五名也是和第一名的扶持一样,不过仅仅奖金少了点,只有3000元,大家看到两个平台的扶持之后可以明显的看出不对等,虎牙平台的扶持毫无疑问更吸引人更豪华,但是主播却大部分排在二十名之后,倒是有个奇人,在众多斗鱼主播的围追堵截之下冲到了第一名,不得不说确实厉害。

第一名作为虎牙主播,自然也是有着虎牙平台的扶持,也就是说每天都有一万的收入,只要保持住,10天一辆车,50天一套房,相信没有谁不眼红的,本篇文章到这就结束了,有什么自己的看法和意见,欢迎在下方评论区与其他小伙伴一起交流、讨论。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注