-詹姆斯18年东决G7「经典战役18年东决G7詹姆斯3515赢下宇宙之战」

Square

詹姆斯18年东决G7「经典战役18年东决G7詹姆斯3515赢下宇宙之战」

2018年5月28日8点30分,詹皇率领骑士客场对战凯尔特人,进行东决最后一场比赛。东决前两场,骑士失利,大比分输给凯尔特人,给詹皇带来了巨大的压力,詹皇扛着压力,带领凯文·乐福、特里斯坦·汤普森、JR 史密斯、乔治·希尔等大将逆流勇上,主场连胜两场G3、G4。随后,两队各赢一局,进入抢七大战。

队友不给力的手感,让他无奈地早早开启英雄模式,从摘篮板到一条龙发起进攻,他无所不能,是因为只能这样才能把场面苦苦支撑。

骑士VS凯尔特人G7全场录像关注公号篮球斯基,回复008即可。

第一节比赛,詹姆斯独木难支,骑士以18-26落后凯尔特人6分,而第二节比赛尽管骑士奋力反击,但仍然以39-43落后凯尔特人。进入到第三节,骑士全队才进入到比赛节奏,除了詹姆斯外,其他球员也有好的发挥,以59-56领先了凯尔特人3分。而第四节,骑士在詹姆斯的带领下终于接管了比赛,凭借最后时刻一波14-4的攻击波,拿到了胜利。

这是一场公认伟大的比赛。当两队赛后惺惺相惜,各路球星纷纷发推感叹的时候,比赛也如同比永博写的那样,“如果你不欣赏这场比赛,你一定不爱篮球。”

詹姆斯打满48分钟,得到35分15个篮板9次助攻的准三双数据,是球队晋级总决赛的第一功臣。在颁奖仪式的时候已经累瘫在地。这条钢铁打造的汉子,在这一刻露出凡人的一面。原来他也是需要休息的,他也有说出“我已经累到不知道说什么了”的一天。

本场比赛终结了凯尔特人季后赛主场10年胜。

詹姆斯连续8年闯进总决赛,骑士连续4年闯进总决赛

如果还有人在说詹姆斯喜欢抱大腿,可以看看这一场,他自己就是大腿。本赛季是可能詹姆斯职业生涯最艰难的时刻,没有人看好骑士,这正显示出他的伟大,只有在艰难时刻才能看出个人的伟大。

18年东决残忍一幕重现!詹姆斯挂着巴特勒“飞翔”上篮

什么是“全力詹”模式?当他冲起来,即便硬如巴特勒,也挡不住!

湖人夺冠了,年近36岁的詹姆斯以场均29.8分11.8篮板8.5分的数据当选为FMVP,他的投篮命中率达到59%,三分命中率达到42%!效率惊人!尤其是G5整场比赛和G6上半场,让我们又一次看到了“全力詹”!
G5詹姆斯21投15中,三分球7投6中,砍下40分13篮板7助攻!G6的上半场,詹姆斯7次冲击热火内线,命中6球!当他全力冲击内线时,依旧是那个不可阻挡的怪兽!

在2018年东决G7,詹姆斯打满48分钟,在比赛的最后时刻依然身背莫里斯打成2+1,让我们感叹原来篮球还能这样玩!

今年总决赛,这样的镜头我们又看到了:

詹姆斯后场运球,过中场开始加速,在罚球线附近与巴特勒对抗,巴特勒无奈选择犯规,摔倒时,已在场外!

从慢镜头回放我们能看到在对抗时,詹姆斯真的是“顶飞”了巴特勒,巴特勒的手挎着詹姆斯的胳膊,即便如此,詹姆斯依旧完成了投篮动作,如果不是阿德巴约的追身封盖,很有可能是个2+1!然而最终,詹姆斯两罚不中,这次进攻湖人未能得分!

有人一直问什么才是“全力詹”?当詹姆斯开足马力冲击内线不再传球,不管前面有几道障碍,也不管对方身高体重人数的时候,他才是真正的“全力詹”!“全力詹”所到之处,真的是无不应声倒地!而他,基本都是抖抖肩,走向罚球线!

大家觉得今年季后赛詹姆斯有几场开启了“全力詹”模式呢?

18年东部决赛,抢七大战乐福缺席,詹姆斯什么数据?

18年季后赛,堪称是詹姆斯个人生涯最强表演。大家仍记忆犹新的是,詹姆斯在总决赛G1,面对卫冕冠军金州勇士,砍下51分8篮板8助攻1抢断1盖帽的超级数据,尽管没能赢球,但看过比赛的人无不被詹姆斯的表现所震撼。

其实,总决赛之前,詹姆斯的表现同样不可忽视。要知道,18年完全可以说是詹姆斯单核带队,因为欧文选择了离开,乐福也是打打停停,状态下滑。首轮詹姆斯率领的骑士就与印第安纳步行者大战七场涉险过关,半决赛面对老对手多伦多猛龙,一路摧枯拉朽,疾风扫落叶之势4-0横扫猛龙。

分区决赛面对波士顿凯尔特人,在先输两场的情况下,回到主场连扳两局,大比分2-2战平,天王山之战,凯尔特人手握主场优势,96-83击败骑士拿下天王山,大比分3-2夺得赛点,此时詹姆斯的骑士陷入外界的舆论声中,因为骑士已经来到悬崖边了,认为詹姆斯连续打进总决赛纪录要被终止了。

G6,赢还是回家,詹姆斯用46分11篮板9助攻3抢断1盖帽的超级数据回应了外界,率队主场以109-99击败凯尔特人,将比赛拖入抢七,值得一提的是,乐福在开场5分钟左右受伤退出比赛。

抢七大战,赛前乐福因伤缺席,詹姆斯单核带队,提一句,前6次交手,两队都没有在客场取胜。G7凯尔特人手握主场优势,生死大战,詹姆斯全场打满48分钟,在最后时刻反击中挂着莫里斯打进2+1,霸气十足,整场24投12中,罚球11中8,砍下35分15篮板9助攻2盖帽的数据,帮助球队以87-79击败凯尔特人,个人连续8年打进NBA总决赛。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注