-2021年全国少年锦标赛「2022年全国赛和青少年锦标赛通知」

Square

2021年全国少年锦标赛「2022年全国赛和青少年锦标赛通知」

来自中国国家体育总局航空无线电模型运动管理中心2022年7月6日通知。各相关单位:根据国家体育总局航管中心竞赛计划,2022年全国车辆模型锦标赛和全国青少年车辆模型锦标赛将在浙江省永康市举行,现将有关事项公告如下:一、组织机构(一)主办单位国家体育总局航空无线电模型运动管理中心、中国车辆模型运动协会、浙江省体育局、永康市人民政府(二)承办单位浙江省模型无线电运动协会、永康市文化和广电旅游体育局、飞神集团有限公司(三)协办单位永康市教育局、永康市科协、永康市团市委、步阳集团

二、竞赛时间和地点时间:2022年8月5日-11日地点:浙江永康城南路560号

三、竞赛项目(一)全国车辆模型锦标赛竞赛项目依据《2022年全国车辆模型锦标赛竞赛规程》第三大项的内容执行。 (二)全国青少年车辆模型锦标赛竞赛项目依据《2022年全国青少年车辆模型锦标赛竞赛规程》第三大项的内容执行。

四、参赛办法(一)全国车辆模型锦标赛参赛办法依据《2022年全国车辆模型锦标赛竞赛规程》第四大项的内容执行。

(二)全国青少年车辆模型锦标赛参赛办法依据《2022年全国青少年车辆模型锦标赛竞赛规程》第四大项的内容执行。

五、竞赛办法(一)按《全国车辆模型竞赛规则(2022年版)》执行。可进入中国车辆模型运动协会官方网站www.cmac.sports.cn查询详细内容。(二)裁判委员会有权根据比赛现场气象条件状况等因素,提交建议由组委会最终决定比赛时间、轮次及比赛场地。(三)运动员所报参赛项目如与竞赛时间冲突,需自行选择其中一项参赛。

六、录取名次和奖励(一)全国车辆模型锦标赛录取名次和奖励依据《2022年全国车辆模型锦标赛竞赛规程》第六大项的内容执行。(二)全国青少年车辆模型锦标赛录取名次和奖励依据《2022年全国青少年车辆模型锦标赛竞赛规程》第六大项的内容执行。

七、报名(一)报名表必须按规定格式打印填报(不得修改电子表格)。寄至国家体育总局航空无线电模型运动管理中心运动四部(地址:北京市东城区天坛东里中区甲14号,运动四部收 邮编:100061)同时电子报名表及一寸免冠近期照片发至以下E-mail:qgclmxjbs@163.com。(二)报名截止时间为2022年7月15日12:00。正式报名截止后不再接受变更,有关文件表格请浏览中国车辆模型运动协会官方网站及比赛承办单位指定网站。

八、要求(一)仲裁委员会成员由主办单位指派,裁判员由主办单位选聘,其他人员由承办单位选派。裁判员应按相关规定选乘交通工具,不得绕道前往赛区,报销规定如下:1.硬卧、高铁及动车二等票以下标准。2.乘车距离超过800公里(含)的,可按全票价的六折(含)机票报销。3.所在出发城市的交通工具,应尽量选择公共交通方式前往。4.工作人员差旅费发票需快递至组委会,组委会按照相关规定根据实际金额报销。(原则上会将报销款项银行转账至个人账户内)。(二) 所有参赛人员(包括领队、教练员、运动员)须自行办理金额不低于20万元的“人身意外伤害险”,费用自理。(三) 各代表队及裁判员报到时间和地址报到时间:裁判员于2022年8月3日中午12:00前报到;全国锦标赛各参赛队于2022年8月4日中午12:00前报到;全国青少年锦标赛各参赛队于2022年8月7日中午12:00前报到。报到地点:永康市永康明珠大酒店接待处,地址:永康市紫微北路8号。(四) 参赛人员报到时,须严格遵守执行相关新冠防疫规定,所有人员需提交2日内核酸检测阴性证明。同时,组委会将核验加盖参赛单位公章的《代表队参赛承诺书》和保险单复印件。手续不全者,禁止参赛。竞赛期间,组委会安排每日免费核算检测。(五) 教练员、运动员应是中国车辆模型运动协会会员,并交纳2022年会费。

九、其他(一) 18岁以下的青少年运动员提交与本队的领队或教练签订监护委托协议书,并在当地公证处进行公证。(二) 领队、教练和运动员需持有效身份证件参赛。无身份证的应办理临时身份证明作为核查年龄组别的依据。(三) 参赛人员比赛器材及训练用油料等相关费用自理,赛会提供部分项目公用感应器,费用自理。(四) 如需咨询接待、食宿、交通、防疫、物流等事务请联系:唐红生 手机:13575693055卢 娇 手机:15068097271

十、未尽事宜,另行通知体育总局航管中心中国车辆模型运动协会2022年7月6日

相关附件和文件下载,进入:https://www.sport.gov.cn/hgzx/n15154/c24454300/content.html

成年组方面,小将田桐赫积极调整状态,收获了首个成年组大奖赛男单冠军。安香怡成功卫冕女单冠军。

9月19日电 2021-2022赛季全国花样滑冰大奖赛日前落幕。作为中国花样滑冰三大传统赛事之一,大奖赛设成年组和青年组两个组别,共有154人次参赛。最终,小将安香怡成功卫冕女单冠军,宁婉棋/王超则在赛季首场比赛中夺冠。

四川省2022年第三届贡嘎杯足球联赛报名条件

没有明确的报名条件,报名后需参与选拔赛。1没有明确的报名条件,报名后首先在各个分赛区进行。贡嘎杯”青少年校园足球联赛主要面向四川省中小学(包括职业学校)和高等学校在籍学生,分为中小学组和高校组,其中中小学组分别设置小学、初中、高中男女组共6个组,高校组设置专业组、校园组以及高职高专组共3个组。其中,中小学6个组别分别在成德眉资、川东、川南、川西、川北5个分赛区通过单淘汰赛决出比赛名次,各赛区冠军队汇聚成都、绵阳进行总决赛;高校组将在川南和川北两个分赛区采取单淘汰制决出比赛名次,最终由各赛区冠、亚军队采取主客场制角逐总决赛。2022年2月10日,由四川省教育厅、四川省体育局、共青团四川省委联合主办的四川省第二届“贡嘎杯”青少年校园篮球联赛高校男子高职高专组分区赛在四川文轩职业学院(遂宁校区)开赛,来自全省的47所高职院校参赛队伍的700多名运动员、教练员在这里逐梦球场。

2022年山东省运会足球报名年龄

一共有8个年龄段都参加比赛足球赛制将有重大改革,从U13到U20一共8个年龄段都安排全运会赛事。此外,《足球报》还透露,从规划中的下届全运会足球赛事计划当中,除年龄组别外,同时还计划分成不同的身份组别,比如细化为不同年龄段的职业俱乐部梯队组别、省市体育系统组别和群众组别。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注