-英雄联盟手游国服负责人「英雄联盟电竞经理最鹅式的手游我愿称其为国产年度最佳」

Square

英雄联盟手游国服负责人「英雄联盟电竞经理最鹅式的手游我愿称其为国产年度最佳」

《英雄联盟》可以说是一代玩家的青春,即使现在不怎么玩游戏了,但偶尔看到相关的内容还是忍不住点看回忆一下青春。而作为全球知名IP衍生而出的游戏也不在少数,而目前全网媒体“一致好评”的《英雄联盟电竞经理》 大概就是目前最让人关注的仔了。

本作是一款自诩策略卡牌的游戏,玩家可以通过购买不同的选手角色组成一个5人小队,然后在对战中通过卡牌决策来指挥战斗。可以看出制作组是想模仿《FIFA》、《2K》这样的成功,但实际体验下来就两字:垃圾!

简单来说《英雄联盟电竞经理》就是一款土豪吊打平民,利用IP收割粉丝的纯氪金数值手游,所谓的策略基本就是谁充钱多就谁赢。

游戏中能影响玩家胜负主要有4个,分别是选手战力、英雄熟练度、阵容羁绊、BP策略

选手战力可以说是游戏中最主要的点,每局游戏间隔期间都会有一个让玩家做决策的时间。但这个并不重要,因为无论是什么决策是否被克制,只要你战力够高就能一路碾压。至于放技能什么的也是无语,时间禁止,团战不死完谁也不会走,甚至就连技能的释放都没那么重要,主要比拼的还是选手战力值。

而选手的强度则是由等级、星级、技能、羁绊、好感度组成,目前游戏还有很多的获得SSR角色的方法,毕竟开服福利嘛。最关键的《电竞经理》这款游戏结合了各战队的加成羁绊,就比如目前的氪佬专属RNG。之后肯定还会推出各种冠军战队和人气角色,限定、皮肤都会有的。

其次就是SSR能有1~2个招牌英雄,将招牌英雄熟练度养到10级就能解锁新技能,SSR选手使用招牌英雄时候可以获得战力双倍加成。而熟练度则是通过英雄分析中心、团队训练、英雄碎片获得。而英雄的养成是百分比机制的,战力越高熟练度越高,简单来说就是后期专门氪金培养的SSR角色。

阵容羁绊,一个阵容中都会有一个核心选手,然后通过他来组建队伍。羁绊效果越多加成越强,甚至可以说不弱于熟练度,因此你如果想当大佬那就得满抽一个队伍。甚至在考虑战力的情况下,许多人想搞的银河战队没有羁绊也是垃圾。

BP策略,这也是许多玩家在喷其它玩家不会玩的点。在BP界面玩家可以通过研究阵容搭配出克制、加强、联动三种不同的状态,从而提升一定的战力,让部分玩家以弱胜强。游戏好评也多半来源于此,但这种机制真的能以弱胜强吗?你能胜的只是高出你一部分战力的玩家,现在游戏初期数值已经是这样的,随着选手的越来越多,崩盘可以说是必然的。看看那微笑的数值,你再怎么战术搭配有用吗?

然后就是一贯的特色—氪金为王,这款游戏的氪金要素我愿称之为最强。首充、月卡、宝典、返利、限时礼包、SSR自选特惠……6、18、30、66、88、98、128每个档位都能给你安排一个精准的礼包。我已经很久没有感受过如此强烈的鹅厂特色了,我愿意将之称为今年的最佳国产手游。

最让我不解的其实是选手角色,明明都是真人造型,为啥还能把建模弄的如此具有“特色”呢?

开局一长段无法跳过的CG强行煽情、6级后全局托管、猫咪下路一打二、战斗技能不合理,本作完全就是一款挂羊头卖狗肉的数值游戏,和大家想象中的《英雄联盟电竞经理》真的是风马牛不相及。本作整体玩下来我只能说,不建议去玩!

不知道有多少熬过漫长新手教程的玩家呢,也请在这里说一下你对这款游戏的看法。

《电竞风云》《开罗篮球俱乐部》

《电竞传奇》《电竞之柠檬驾到》

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。