-cctv5亚洲杯直播中国对韩国「CCTV5直播东亚杯国足vs韩国韩媒认为国足经验不足可以稳赢」

Square

cctv5亚洲杯直播中国对韩国「CCTV5直播东亚杯国足vs韩国韩媒认为国足经验不足可以稳赢」

按照东亚杯的赛程安排,北京时间7月20日下午18时,中国男足将迎来一个对手,对阵韩国男足,央视CCTV5将会直播本场比赛。

由于张玉宁、张琳芃、吴曦的受伤,本次国足东亚杯名单中仅有两位超过23岁的球员,分别是归化球员蒋光太和谭龙,其余球员均是U23球员,其中戴伟浚、朱辰杰是国足12强赛期间的主力球员,也是中超球队的绝对主力。

对此,韩国媒体普遍看轻中国男足的实力,他们认为中国男足派U23球员出战,缺乏国际比赛的经验,所以韩国男足东亚杯取得首胜难度不大。

韩国媒体认为,韩国男足虽然没有招入孙兴慜、黄喜灿、黄义助等留洋球员,但国内球员的实力还是很强的,韩国队内部竞争很大,特别是一些国家队的边缘球员渴望在东亚杯上用好的表现来巩固自己在韩国国家队的位置,以确保自己能顺利参加2022年冬天举行的卡塔尔世界杯。

大家说说自己的看法,韩媒普遍认为国足东亚杯首轮会输给韩国队,你对这支年轻版的国足有什么期待?你最关注哪一位球员?

1、男足:12月10日18:30中国vs日本,12月11日18:30韩国vs中国香港,12月14日18:30中国香港vs日本,12月15日18:30中国vs韩国,12月17日18:30韩国vs日本,12月18日15:15中国vs中国香港,12月18日18:30韩国vs日本。

比赛时间为12月10日到12月18日

东亚杯2022赛程

东亚杯2022赛程如下:

1、男足

7月20日19:00,中国vs韩国。

7月24日19:20,日本vs中国。

7月27日16:00,中国vs中国香港。

2、女足

7月20日15:30,中国女足vs中国台北女足。

7月23日15:30,中国女足vs韩国女足。

7月26日19:20,中国女足vs日本女足。

比赛地点安排

5月17日,日本足协公布了2022年东亚杯赛程。根据赛程安排,中国队7月20日首战韩国,24日对阵日本。中国女足首战对阵中国台北。

本届东亚杯将于7月19日至27日在日本举行,其中男足比赛在爱知县丰田体育场进行,女足比赛则在茨城县鹿岛足球场展开。中国派出女足国家队和U23男足国家队参赛。

东亚杯在哪看

2022东亚杯直播在CCTV5央视体育频道观看,在手机中也可以使用央视频app关注CCTV5进行观看比赛,在东亚杯比赛开始的实时会进行实时直播,喜欢的球迷记得关注一下。在咪咕体育当中有着本次东亚被的全程视频直播。

球迷们可以在咪咕体育当中查看到东亚杯的比赛直播,男足和女足直播在这里都能看到。优酷视频当中同样有本届东亚杯的转播,同样是在体育栏目当中可以观看到东亚杯,或者直接搜东亚杯也能查看到了东亚直播的入口。

东亚杯赛比赛进程

中国男足代表队将分别对阵韩国、中国香港和日本;中国女足将对阵日本女足、韩国女足和中国台北女足。2022年4月19日,日本足协官方宣布2022东亚杯由原定的中国转移至日本举办。2022年7月26日,女足东亚杯第3轮,日本女足0-0战平中国女足。

中国女足1胜2平积5分夺得亚军,追平2010年在东亚杯上的最佳战绩。日本女足2胜1平积7分成功卫冕,史上第4次夺得东亚杯冠军。韩国女足1胜1平1负积4分获得季军,中国台北女足3战皆负垫底。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。